튀긴 메기
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 튀긴 메기는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 380 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,셀러리 씨,파프리카 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 튀긴 메기, 튀긴 메기,및 튀긴 메기.
지침
팬에 있는 열 기름,열 데우는 오븐:무거운 프라이팬(나는 무쇠를 사용하는 것을 선호합니다)에서,팬의 측 높은 쪽으로 1/2 인치를 오기 위하여 충분한 기름을 따르십시오.
오븐을 200 으로 가열하고 내부에 쿠키 시트를 놓습니다.
메기를 우유 또는 버터 밀크에 담그십시오:기름이 가열되는 동안 메기를 우유 또는 버터 밀크에 담그십시오.
준설을 위한 옥수수 가루,가루,향미료를 함께 섞으십시오:
옥수수 가루,밀가루 및 향신료를 함께 섞으십시오. (또는 좋아하는 조미료를 대신 대체 할 수 있습니다.)
밀가루 혼합물에 필레를 준설 한 다음 뜨거운 기름에 볶습니다:
기름이 350 에 도달하게하십시오.좋은 시험은 기름에 마른 빵가루를 약간 가볍게 치는 것이고,한 번에 지글 거리면,당신은 갈 수 있습니다.
기름이 뜨거워지면 메기 필레에 소금을 뿌려 빵가루에 넣습니다. 과잉을 흔들어 부드럽게 뜨거운 기름에 누워.
필렛이 얼마나 두꺼운 지에 따라 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2-4 분 동안 볶습니다. 금속 주걱을 사용하여 부드럽게 물고기를 뒤집어 2-4 분 더 요리하십시오.
무쇠는 가열하고 뜨거운 체재한다,그래서 너가 튀긴다 대로 열을 감시하십시요;너는 가열기에 열을 어떤 점에서 낮춘것을 필요로 할지도 모른다.
오븐에서 조리 필렛을 따뜻하게 유지:물고기가 준비되면,당신은 메기의 나머지 부분을 요리하는 동안 오븐으로 이동. 튀긴 메기를 오븐에 따뜻하게 유지하면 바삭 바삭하게 유지하는 데 도움이됩니다.
그들은 모두 완료되면,당신의 마음에 드는 매운 소스와 함께 한 번에 제공,콜 양배추 일부 자장 강아지.