튀긴 딜 피클

튀긴 딜 피클
튀긴 딜 피클은 처음부터 끝까지 약 25분이 걸립니다. 이 요리의 한 인분에는 약 9g의 단백질 , 8g의 지방 및 총 295칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 89센트 에 5인분 반찬을 받을 수 있습니다. 가게로 가서 우유, 딜, 소금 및 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 전반적으로 이 레시피는 56%라는 견고한 스푼아큘라 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 생강 피클 , 일본식 피클 및 냉장고 당근과 오이 피클 도 좋아했습니다.

지침

1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
튀김기를 375도 F로 예열합니다.
3
8x8인치 캐서롤 접시에 우유, 계란, 카이엔 고추, 피클 주스를 넣고 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
피클 주스피클 주스
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
4
다른 베이킹 접시에 옥수수가루, 밀가루, 파프리카, 소금, 후추, 딜을 섞어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
5
피클을 종이 타월로 완전히 말립니다. 먼저 젖은 재료에 묻힌 다음 마른 재료에 묻힙니다. 피클을 튀김기에 여러 번에 걸쳐 조심스럽게 넣고 황금색이 될 때까지 1분 30초에서 2분 정도 튀깁니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
종이 타월을 깐 접시에 담아 바로 소금으로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙5
건강 점수11
접시 종류사이드 디시
잡지