퇴폐적 인 바
퇴폐적 인 바는 제공 호르 드 오브르입니다 24. 이 요리의 한 부분은 1 그램의 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 173 칼로리. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 오렌지 주스,소금,흑설탕 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 비슷한 요리법은 퇴폐적 인 나나이모 바, 퇴폐적 인 초콜릿 무스 바,그리고 퇴폐적 인 노 베이크 메이어 레몬 바,베이크없는 과자에서.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 9 인치 팬에 그리스를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다. 별도의 그릇에 쇼트닝과 갈색 설탕을 크림.
잘 섞일 때까지 계란,오렌지 주스 및 풍미를 섞으십시오. 점차적으로 건조한 성분을 첨가하고,끊임없이 약동하십시오. 버터 스카치 칩과 코코넛을 저어주세요.
상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 랜슨 르 블랙 라벨 단맛을 시도 할 수(반 병). 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.6 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![랜슨 르 블랙 라벨 단맛(반 병)]()
랜슨 르 블랙 라벨 단맛(반 병)
블랙 라벨의 화려한 색상은 앰버의 반짝임과 함께 피노 누아의 특징적인 밀짚 톤을 연상시킵니다. 플루트에서 활기차고,끈질긴 거품의 미세한 흐름으로 신선한 향기는 토스트와 꿀의 힌트와 함께 활력과 봄철 향기의 느낌을 결합합니다. 미각에,잘 익은 과일과 감귤류의 꽃다발은 부유하면서도 가벼움의 감각을 만듭니다.