통조림 오렌지 날짜 너트 빵

통조림 오렌지 날짜 너트 빵
이 조리법은 역할 9. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 267 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 케이크 가루,소금,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 날짜와 견과 힘 막대기, 오렌지 날짜 너트 빵,및 오렌지 날짜 빵 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:3 개의 빈(14 온스)캔(남은 콩 캔과 같은),한쪽 끝을 열고 기름을 바르고 가루로 만듭니다.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
작은 사발안에 날짜,피캔,및 주황색 풍미를 함께 섞으십시요;그때 외투에 가루의 2 개 큰스푼에 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
날짜날짜
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
다른 그릇에 남은 2 컵의 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
거품기 부착물이 장착 된 스탠딩 믹서에서 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
설탕을 추가 하 고 계속 혼합;다음 계란을 추가 하 고 통합 될 때까지 혼합. 3 개의 배치로 작업하고 밀가루 혼합물과 오렌지 주스를 번갈아 가며 각 후에 잘 섞습니다
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
7
추가. 밀가루로 코팅 된 너트 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
8
반죽을 깡통에 숟가락 넣고 3/4 가득 채 웁니다.
9
캔을 시트 팬에 옮기고 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 50 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
몰딩을 해제하기 전에 5 분 동안 캔에서 빵을 식히거나 캔에서 완전히 식히고 선물로 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙9
건강 점수1
잡지