통조림 오렌지 날짜 너트 빵
이 조리법은 역할 9. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 267 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 케이크 가루,소금,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 날짜와 견과 힘 막대기, 오렌지 날짜 너트 빵,및 오렌지 날짜 빵 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:3 개의 빈(14 온스)캔(남은 콩 캔과 같은),한쪽 끝을 열고 기름을 바르고 가루로 만듭니다.
작은 사발안에 날짜,피캔,및 주황색 풍미를 함께 섞으십시요;그때 외투에 가루의 2 개 큰스푼에 던지십시요.
다른 그릇에 남은 2 컵의 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
거품기 부착물이 장착 된 스탠딩 믹서에서 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터 크림을 바르십시오.
설탕을 추가 하 고 계속 혼합;다음 계란을 추가 하 고 통합 될 때까지 혼합. 3 개의 배치로 작업하고 밀가루 혼합물과 오렌지 주스를 번갈아 가며 각 후에 잘 섞습니다
추가. 밀가루로 코팅 된 너트 혼합물을 저어줍니다.
반죽을 깡통에 숟가락 넣고 3/4 가득 채 웁니다.
캔을 시트 팬에 옮기고 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 50 분 동안 굽습니다.
몰딩을 해제하기 전에 5 분 동안 캔에서 빵을 식히거나 캔에서 완전히 식히고 선물로 포장하십시오.