통밀 채소 피자
조리법 통밀 채소 피자는 대략에있는 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 5 분. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 162 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 40 센트 12 을 제공하는 오르도브르를 얻을 수 있습니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,마늘 가루,밀가루 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가락으로 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 요리법은 통밀 야채 플랫 브레드 피자, 통밀 채소와 페스토 피자,그리고 크로아티아 당일 치기 여행과"피잔 엑스트라"(:브뤼셀 새싹,호두&통밀 빵 껍질에 페스토 피잔).
지침
물 및 기름을 첨가하십시오;매끄러운 때까지 치십시오. 가루로 만들어진 표면에 돌;매끄럽고 탄력 있는,대략 5 분까지 반죽하십시오.
기름칠 한 그릇에 넣고 한 번 돌려 상단에 기름을 바릅니다. 덮개를 덮고 약 30 분 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 올려 놓으십시오.
한편,작은 냄비에 소스 재료를 끓입니다. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮지 않고 15-18 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
펀치 반죽. 반으로 나누기;12 인치로 각 부분을 롤. 서클.
두 기름칠 12 인치로 전송합니다. 피자 팬. 포크로 반죽을 찌르십시오.
400 에서 8-10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
작은 프라이팬에 야채가 부드러워 질 때까지 기름에 볶습니다.
소스와 함께 피자를 확산;야채와 치즈를 뿌린다.
12-15 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 로랑-페리에 단맛(분할)와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 13 달러가 소요됩니다.
![로랑 페리에 브루트(스플리트)]()
로랑 페리에 브루트(스플리트)
집 스타일을 구현 로랑 페리에의 주력:맛있게 신선하고 마시기 쉬운. 이 혼합물은 55 개 이상의 다른 크루(평균 94%등급)로 구성되어 있습니다. 3 년 이상 숙성된 후,'리커 디 엑스페디션'을 첨가하고 샴페인을 6 개월 동안 숙성합니다. 그 결과 감귤류의 힌트와 함께 섬세하면서도 복잡한 코와 균형 잡힌 미각이 생깁니다. 아페리티프로 완벽한,또한 음식과 아주 잘 간다.