톰 엄지 바(코코넛 특산품)

톰 엄지 바(코코넛 특산품)
톰 엄지 손가락 바(코코넛 특산품)당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 87 칼로리. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 바닐란 추출물,코코넛,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 13 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아래에 그녀의 엄지 손가락(인쇄)쿠키, 코코넛 쇼트 브레드 크러스트를 곁들인 크리미 망고 코코넛 무스 바,및 코코넛 바.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
중간 사발에서는,매끄러운 때까지 갈색 설탕의 쇼트닝과 1/2 컵을 함께 섞으십시오. 잘 섞일 때까지 밀가루와 소금 1 컵을 저어줍니다. 준비된 팬에 눌러.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
단축단축
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
3
예열 된 오븐에서 15 분 동안 또는 섬세하게 갈색이 될 때까지 빵 껍질을 굽습니다. 오븐에서 빵 껍질을 제거한 후 열을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 높입니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
빵 껍질이 굽는 동안 충전물을 만드십시오. 중간 크기의 그릇에 갈색 설탕 1 컵,베이킹 파우더,밀가루 2 큰술을 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
갈색 설탕갈색 설탕
크러스트크러스트
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
계란과 바닐라를 섞어 두껍고 거품이 날 때까지 치십시오. 코코넛과 다진 견과류를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
바닐라바닐라
계란계란
견과류견과류
6
따뜻한 빵 껍질 위에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
7
예열 된 오븐에서 25 분 동안 또는 막대가 가볍게 갈색과 푹신한 때까지 굽습니다. 완전히 식히고 작은 막대로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙36
건강 점수0
잡지