톰 엄지 바(코코넛 특산품)
톰 엄지 손가락 바(코코넛 특산품)당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 87 칼로리. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 바닐란 추출물,코코넛,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 13 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아래에 그녀의 엄지 손가락(인쇄)쿠키, 코코넛 쇼트 브레드 크러스트를 곁들인 크리미 망고 코코넛 무스 바,및 코코넛 바.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오.
중간 사발에서는,매끄러운 때까지 갈색 설탕의 쇼트닝과 1/2 컵을 함께 섞으십시오. 잘 섞일 때까지 밀가루와 소금 1 컵을 저어줍니다. 준비된 팬에 눌러.
예열 된 오븐에서 15 분 동안 또는 섬세하게 갈색이 될 때까지 빵 껍질을 굽습니다. 오븐에서 빵 껍질을 제거한 후 열을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 높입니다.
빵 껍질이 굽는 동안 충전물을 만드십시오. 중간 크기의 그릇에 갈색 설탕 1 컵,베이킹 파우더,밀가루 2 큰술을 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
계란과 바닐라를 섞어 두껍고 거품이 날 때까지 치십시오. 코코넛과 다진 견과류를 저어주세요.
예열 된 오븐에서 25 분 동안 또는 막대가 가볍게 갈색과 푹신한 때까지 굽습니다. 완전히 식히고 작은 막대로 자릅니다.