톡 쏘는 사과 샐러드와 안두이 앤 고구마 파이
톡 쏘는 사과 샐러드와 레시피 안두이 앤 고구마 파이는 약에 남부 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 32 그램,그리고 총 597 칼로리. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 안두이 소시지,무거운 크림,달걀 노른자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 안두이 소시지를 곁들인 고구마와 부추 해시, 안두이 새로운 감자 샐러드,및 달콤한&악몽 애플 양배추 샐러드 비슷한 요리법.
지침
고구마를 호일에 싸서 부드러워 질 때까지 45 분 동안 굽습니다.
고구마를 식히십시오. 한편 푸드 프로세서에서 옥수수 가루와 밀가루를 소금 1 티스푼과 섞습니다.
혼합물이 거친 식사와 닮을 때까지 식힌 버터 입방체와 맥박을 첨가하십시오.
반죽이 함께 올 때까지 얼음 물 및 펄스를 추가합니다. 반죽을 작업 표면에 놓고 부드러워 질 때까지 반죽하십시오.
작업 표면을 가볍게 가루로 만들고 반죽을 약 1/4 인치 두께의 13 인치 라운드로 굴립니다. 반죽을 9 인치 유리 파이 플레이트에 넣습니다. 오버행을 1 인치로 다듬은 다음 그 자체로 접어 장식 적으로 압착하십시오. 포크로 바닥 껍질을 여러 번 찌르십시오. 반죽을 호일로 정렬하고 파이 무게로 채 웁니다.
빵 껍질이 간신히 설정 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
호일과 무게를 제거하고 빵 껍질이 건조하고 매우 가볍게 갈색이 될 때까지 10 분 더 오래 굽습니다.
한편 큰 프라이팬에 올리브 오일을 데 웁니다.
안두이 소시지를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 고열로 요리합니다.
양파,마늘,말린 세이지를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
고구마를 껍질을 벗기고 푸드 프로세서로 옮깁니다.
매우 부드러워 질 때까지 크림과 퓌레를 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
달걀 노른자를 넣고 통합 될 때까지 처리하십시오.
충전물을 큰 그릇에 옮기고 안두이 혼합물을 저어줍니다. 빵 껍질에 충전물을 긁어 커스터드가 설정 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
20 분 동안 식힌 다음 파이를 쐐기로 자르고 악몽 같은 사과 샐러드와 함께 제공하십시오.