톡 쏘는 버터 크림 설탕을 입힌 호박 컵 케이크

톡 쏘는 버터 크림 설탕을 입힌 호박 컵 케이크
톡 쏘는 버터 크림 설탕을 입힌 조리법 호박 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 20 그램,그리고 총 343 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 62 센트입니다. 과립 설탕,가루 설탕,육두구 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 톡 쏘는 버터 크림 설탕을 입힌 호박 층 케이크, 버터 크림 설탕을 입힌 컵 케이크,및 카라멜 버터 크림 설탕을 입힌 킷 캣 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 2 행(12-잘)종이 라이너가있는 머핀 팬.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
밀가루,베이킹 파우더,계피,베이킹 소다,육두구,소금을 큰 그릇에 넣고 털어서 덩어리를 폭기하고 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
계란,설탕,기름 및 바닐라를 두 번째 큰 그릇에 넣고 계란이 깨지고 혼합물이 완전히 결합 될 때까지 털어냅니다. 고무 주걱을 사용하여 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 접습니다. 고르게 혼합 될 때까지 호박을 접습니다.머핀 우물을 약 3/4 의 방법으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
머핀 팬을 오븐에 나란히 놓고 11 분 동안 굽습니다. 컵 케이크의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 측면과 빵을 다시 측면 팬을 전면 회전,약 11 분 더.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
팬을 와이어 랙에 놓고 5 분 동안 식히십시오.
1
패들 부착 스탠드 믹서 배관공의 그릇에 버터와 설탕을 놓고 설탕이 통합 될 때까지 낮은 속도에 이길,약 30 초.중간 높이로 속도를 높이고 혼합물이 색이 밝을 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 믹서를 멈추고 그릇 및 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.중간 높은 속도로 믹서를 반환하고 바닐라와 소금을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
요구르트를 모두 추가 될 때까지 한 번에 1/3 컵을 추가 한 다음 설탕 장식이 고르게 결합되고 질감이 가벼워 질 때까지 약 3 분 동안 계속 혼합하십시오. (당신이 시작할 때 요구르트가 실내 온도에 있다 아주 중요하다,또는 설탕장식은 움켜잡고 덩어리를 형성할 것이다.)냉각 된 컵 케이크를 서리와 견과류를 뿌린다. 4 시간 이내에 컵 케이크를 먹을 계획이 없다면 설탕 장식이 굳어 질 때까지 냉장 보관 한 다음 최대 3 일 동안 플라스틱 랩으로 느슨하게 텐트하십시오. 봉사,컵 케이크에 대 한 실 온에 앉아 보자 45 분 봉사 하기 전에 진정 벗고.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙24
건강 점수1
잡지