톡 쏘는 버터 크림 설탕을 입힌 호박 컵 케이크

톡 쏘는 버터 크림 설탕을 입힌 호박 컵 케이크
톡 쏘는 버터 크림 설탕을 입힌 조리법 호박 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 20 그램,그리고 총 343 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 62 센트입니다. 과립 설탕,가루 설탕,육두구 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 톡 쏘는 버터 크림 설탕을 입힌 호박 층 케이크, 버터 크림 설탕을 입힌 컵 케이크,및 카라멜 버터 크림 설탕을 입힌 킷 캣 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 2 행(12-잘)종이 라이너가있는 머핀 팬.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
밀가루,베이킹 파우더,계피,베이킹 소다,육두구,소금을 큰 그릇에 넣고 털어서 덩어리를 폭기하고 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
계란,설탕,기름 및 바닐라를 두 번째 큰 그릇에 넣고 계란이 깨지고 혼합물이 완전히 결합 될 때까지 털어냅니다. 고무 주걱을 사용하여 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 접습니다. 고르게 혼합 될 때까지 호박을 접습니다.머핀 우물을 약 3/4 의 방법으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
머핀 팬을 오븐에 나란히 놓고 11 분 동안 굽습니다. 컵 케이크의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 측면과 빵을 다시 측면 팬을 전면 회전,약 11 분 더.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
팬을 와이어 랙에 놓고 5 분 동안 식히십시오.
1
패들 부착 스탠드 믹서 배관공의 그릇에 버터와 설탕을 놓고 설탕이 통합 될 때까지 낮은 속도에 이길,약 30 초.중간 높이로 속도를 높이고 혼합물이 색이 밝을 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 믹서를 멈추고 그릇 및 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.중간 높은 속도로 믹서를 반환하고 바닐라와 소금을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
요구르트를 모두 추가 될 때까지 한 번에 1/3 컵을 추가 한 다음 설탕 장식이 고르게 결합되고 질감이 가벼워 질 때까지 약 3 분 동안 계속 혼합하십시오. (당신이 시작할 때 요구르트가 실내 온도에 있다 아주 중요하다,또는 설탕장식은 움켜잡고 덩어리를 형성할 것이다.)냉각 된 컵 케이크를 서리와 견과류를 뿌린다. 4 시간 이내에 컵 케이크를 먹을 계획이 없다면 설탕 장식이 굳어 질 때까지 냉장 보관 한 다음 최대 3 일 동안 플라스틱 랩으로 느슨하게 텐트하십시오. 봉사,컵 케이크에 대 한 실 온에 앉아 보자 45 분 봉사 하기 전에 진정 벗고.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙24
건강 점수1
잡지