토피 청크 치즈 케이크

토피 청크 치즈 케이크
토피 청크 치즈 케이크에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 75 그램,그리고 총 1227 칼로리. 에 대한 $2.88 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 약간 달콤한 초콜릿 칩,밀가루,바 초콜릿 덮여 토피,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 토피 청크 귀리 쿠키, 토피 청크 쿠키,및 아몬드 토피 초콜릿 청크 쿠키.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 중간 크기의 그릇에 웨이퍼 부스러기를 녹인 마가린과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
웨이퍼웨이퍼
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
잘 섞는다. 하단 및 9 인치 스프링 팬의 측면까지 절반 방법에 눌러.
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
3
예열 된 오븐에서 10 분 동안 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
오븐 온도를 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 높입니다. 낮은 열 이상의 냄비에 초콜릿 칩과 함께 캐러멜을 녹여 부드러운 때까지 우유 볶음을 증발하고 빵 껍질에 붓는다. 캔디 바를 작은 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
증발 우유증발 우유
크러스트크러스트
카라멜 사탕카라멜 사탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
오븐오븐
5
카라멜 층 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
6
부드러워 질 때까지 크림 치즈를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
7
설탕과 밀가루를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
8
한 번에 하나씩 계란을 넣은 다음 노른자를 넣으십시오. 무거운 크림과 바닐라에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
바닐라바닐라
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
9
카라멜과 토피 층 위에 붓습니다. 호일로 팬 외부를 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
토피토피
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
10
뜨거운 물 1 인치로 가득 되어 큰 냄비에 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
15 분 동안 400 화씨 온도(200 섭씨 온도)에 구우십시오;225 화씨 온도(110 섭씨 온도)에 오븐을 감소시키고 1 시간을 구우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
물 에서 제거. 실내 온도에 냉각하고십시오,그 후에 냉장고에서 밤새껏 냉각하십시오. 최고 3 더
당신이 필요로하는 성분
물
13
다진 된 히스 바 캔디 바.
당신이 필요로하는 성분
캔디 바캔디 바
히스 바히스 바
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
잡지