토피 스트로이젤 커피 케이크
토피 스트로이젤 커피 케이크는 처음부터 끝까지 약 50분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 16인분입니다. 이 요리의 1인분에는 약 3g의 단백질, 10g의 지방, 총 253칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 37센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 매장에 가서 밀크 초콜릿 토피 조각, 흑설탕, 버터밀크 및 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 구입하세요. 이 아침 식사를 정말 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 12%라는 다소 낮은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 사과 스트로이젤 커피 케이크(피칸 스트로이젤 토핑), 토피 글레이즈를 곁들인 매콤한 자두 스트로이젤 케이크, 스트로이젤 커피 케이크 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
큰 그릇에 처음 네 가지 재료를 섞습니다. 바스러질 때까지 버터를 자르십시오. 토핑용으로 1/2컵을 따로 남겨두세요. 베이킹 소다를 남은 밀가루 혼합물에 섞습니다.
버터밀크, 계란, 바닐라를 섞으세요. 촉촉해질 때까지 밀가루 혼합물에 저어줍니다.
기름칠된 13인치 그릇에 붓습니다. x 9인치 베이킹 팬.
예약된 부스러기 토핑에 토피 비트를 추가합니다. 반죽 위에 뿌린다.
350°에서 30-35분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
메뉴에 커피 케이크가 있나요? 크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 페어링해 보세요. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 Masia de la Luz Cava Brut가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 12달러 정도 합니다.
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마시아 드 라 루즈 카바 브뤼트
활기차고 강렬한 이 카바는 청사과와 꿀의 아름다운 향과 상쾌한 산미를 갖고 있습니다. 식전주로 적합하며 해산물에서 영감을 받은 레시피와도 잘 어울립니다.