구운 배와 양파 매운 과일 박제 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 524 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $4.42 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 거칠게 지상 후추,부엌 문자열,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 배를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 무화과와 배를 곁들인 옥수수 가루 크레페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회향-구운 감자와 배를 곁들인 겉 껍질 돼지 고기 허리, 과일과 호두로 채워진 돼지 고기 허리,및 진주 양파와 구운 돼지 고기 허리.
지침
1
돼지 고기 허리 준비:중간 정도의 고열로 작은 냄비에 처음 4 가지 재료와 물 1 컵을 끓입니다. 한 번 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하고 완전히 식히십시오(약 40 분).
3
그 동안에,의 중심을 잘라 길이함으로써 나비 돼지 고기 1 평면면,내 절단 1/2 다른 쪽의 인치. (돼지 고기를 자르지 마십시오.)돼지 고기를 열고 직사각형을 만들고 2 장의 튼튼한 플라스틱 포장 사이에 놓습니다. 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/2 인치 두께로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
판코 빵가루 3컵
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
4
1/2 작은 술을 뿌린다. 각 소금과 후추.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
5
돼지 고기 위에 과일 혼합물을 숟가락으로 떠서 가장자리 주위에 1/2 인치 테두리를 남깁니다.