토피 샌드위치 쿠키

토피 샌드위치 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 토피 샌드위치 쿠키를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 254 칼로리, 단백질,및 지방. 이 채식 요리법은 24 과 비용을 제공합니다 서빙 당 31 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 바닐란 추출물,베이킹 소다,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키, 커피 토피 아이스크림 샌드위치 사각형,및 냉동 카라멜 토피 아이스크림 샌드위치 디저트 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 크림 버터와 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
3
가루,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물에 점차적으로 첨가하고 잘 섞으십시오. 토피 비트를 저어주세요(반죽은 뻣뻣해질 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
토피 조각토피 조각
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
둥근 찻 숱가락으로 드롭 2...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 떨어져 있습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
350 에서 10 분 동안 또는 단단해질 때까지 굽습니다(갈색이 아님).
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
작은 그릇에 버터,설탕,바닐라 및 충분한 크림을 치고 일관성을 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
쿠키의 절반의 하단에 확산;나머지 쿠키 상단.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙24
건강 점수1
잡지