토틸라 에스파 로메 스코 소스를 곁들인 토틸라 에스파 로메 스코 소스
토르티얀 에스파 로메스코 소스를 곁들인 토르티얀 에스파 콜은 여러분이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 86 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 168 칼로리. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 후추,올리브 오일,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 저렴한 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 아몬드 로메 스코 스페인 옥수수, 구운 파와 아스파라거스 로메 스코(칼 2018 년 11 월 1 일),및 로메 스코 소스-스페인 고추와 헤이즐넛(또는 아몬드)소스-채식주의 자,채식주의 자 및 글루텐 프리 비슷한 요리법.
지침
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 피망 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 6 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
종이 봉지에 있는 장소;단단히 닫기 위하여 접히십시오.
20 분 동안 그대로 두십시오. 껍질을 벗기고 자른다.
아몬드,기름 1 큰술,식초,소금 1/4 작은 술,갈은 고추,마늘 정향 1 개를 넣습니다.
중간 냄비에 감자를 넣고 물 커버. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 6 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
샬롯과 다진 마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 1 분간 요리합니다.
감자를 추가하십시오;열을 중간 높이로 증가시킵니다. 4 분 동안 또는 감자가 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 완전히 식히십시오.
요리 용 스프레이로 10(4 온스)라메 킨을 코팅하십시오.
감자 혼합물에 치즈와 오레가노를 넣고 잘 섞어 섞습니다. 준비된 라메 킨 사이에서 감자 혼합물을 고르게 나눕니다.
계란,소금 1/2 작은 술,후추를 넣고 잘 섞일 때까지 거품기로 저어줍니다.
각 라메 킨의 감자 혼합물 위에 계란 혼합물을 붓습니다.
로스팅 팬에 뜨거운 물만 충분히 넣어 라메킨의 중간 면을 오세요.
325 에서 25 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 토르티야의 외부 가장자리 주위에 칼을 실행합니다.