토틸라 데 파타타스
토틸라 드 파타타스는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 반찬. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 231 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 11 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,양파,유콘 골드 감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토틸라 데 파타타스, 토틸라 데 파타타스,및 스페인어 오믈렛(옥수수 드 파타 타스)(스페인) 비슷한 요리법.
지침
감자를 큰 소쿠리에 넣고 뿌린다.소금 2 작은 술,그리고 코트에 던져.
30 분 동안 그대로 두십시오. 종이 타월로 두드려 말립니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.중간-고온.
감자를 넣고 가끔 돌면서 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 10-15 분 동안 요리합니다.
프라이팬에 감자에 양파를 넣으십시오.양파와 감자가 부드러워 질 때까지 5-8 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다. 내열 그릇에 기름을 변형 시키십시오.
감자 혼합물에 계란을 추가하십시오;소금. 프라이팬을 닦아냅니다.
열 1/4 컵 예약중간 고온 이상의 오일(냉기 유지다른 사용을위한 오일).
계란 혼합물을 넣고 감자를 넣고 잠수시킵니다.
매체에 열을 감소;쿡 옥수수거의 25~30 분(그것은 약간 실행 될 것입니다 상단에)설정 될 때까지. 큰 판에 반전. 프라이팬 갈색 측면 위로 밀어 넣습니다.바닥에 황금색이 될 때까지 요리하고 요리하십시오.약 4 분 더 통과하십시오.
로 잘라 wedges.DO 앞서:옥수수는 2 시간 동안 만들 수 있습니다.앞서.