토틸라 데 파타 타(스페인어 토틸라)

토틸라 데 파타 타(스페인어 토틸라)
토틸라 데 파타 타(스페인 토틸라)는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 반찬. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 650 칼로리, 단백질,및 지방 56 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 계란,소금 및 후추,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 스페인 옥수수(옥수수 에스파 놀라), 스페인 옥수수(스페인 감자 오믈렛),및 스페인 옥수수 비슷한 요리법.

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

템 프라 니요,알바 리노,그리고 그르 나슈는 스페인어에 대한 나의 최고 추천입니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 하시엔다 로페즈 데 하로 템프 라니요입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
하시엔다 로페즈 데 하로 템프라니요
하시엔다 로페즈 데 하로 템프라니요
새로운 배럴에서 3-4 개월의 짧은 노화는 다양한 종류의 전형적인 붉은 과일과 감초 향을 동반하는 와인의 복잡성을 제공합니다. 긴 뒷맛을 남기는 달콤한 탄닌 구조의 과일 맛이 풍부한 맛있는 와인.
난이도일반
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수8
잡지