토스트에 버섯
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 토스트에 시도 버섯을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 10 그램,그리고 총 224 칼로리. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 심각한 먹거리의이 조리법에는 79 명의 팬이 있습니다. 빵,버터,단추 버섯 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토스트에 버섯, 토스트에 버섯,및 토스트에 마늘 버섯 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 버터를 녹이고 양파를 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
얇게 썬 버섯을 넣고 버섯이 갈색으로 변하기 시작하고 액체가 나올 때까지 자주 저어 요리하십시오. 버섯에서 풀어 놓인 액체의 단지 약간 큰 스푼이 팬의 바닥에 남겨질 때까지 요리하십시오.
닭고기 육수를 넣고 끓인다. 우스터 셔 소스와 함께 계절,다음 크림을 추가 하 고 액체 감소 하 고 소스 진하게 시작 했다 때까지 요리를 계속. 얇게 썬 빵을 토스트하십시오. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 버섯을 양념하고 토스트 한 각 조각을 균일 한 양의 버섯으로 얹습니다.