토스카나 스타일 틸라피아와 카 넬리 니 콩
토스카나 스타일의 틸라피아와 카 넬리 니 콩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 316 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $4.4 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 카 넬리 니 콩,오븐 가방,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯,시금치,페스토를 곁들인 토스카나 카 넬리 니 콩, 토스카나 치킨 카넬리니,및 카 넬리 니 콩.
지침
레이놀즈 오븐 백을 13 인치 팬에 넣습니다.
가루,2 개의 찻숱가락 이탈리아 조미료,레몬 풍미 및 부대에게 1/2 찻숱가락 소금을 첨가하십시오;온화하게 조미료를 혼합하기 위하여 부대를 짜내십시오.
오븐 가방에 토마토를 추가;부드럽게 토마토를 분쇄하기 위해 가방을 짠다.
가방에 콩,마늘,와인을 넣으십시오. 가방을 여러 번 돌려 재료를 섞습니다. 부대에 있는 층 조차 있는 성분을 배열하십시오.
올리브 오일과 레몬 주스로 틸라피아를 닦으십시오.
남은 이탈리아 조미료로 생선을 뿌리고 원하는 경우 소금과 후추로 간을합니다.
부대에 있는 콩 혼합물에 조차 층에 있는 물고기를 두십시오. 가방을 풀다.
상단에 여섯 1/2 인치 슬릿을 잘라. 팬에 있는 부대의 정력 끝.
15 분 또는 생선 조각과 콩이 뜨거울 때까지 굽습니다. 조심스럽게 오픈 가방의 상단을 잘라. 생선 위에 숟가락 소스;원하는 경우 레몬 조각으로 장식하십시오.