토스카나 근대와 카 넬리 니 콩 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 토스카나 근대와 카 넬리 니 콩 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 192 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 베이컨,양파,햇볕에 말린 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토스카나 콩과 근대 수프, 구운 뇨키&모짜렐라/레인보우 채드/카넬리니 빈/토마,및 케일&카 넬리 니 콩 수프.
지침
큰 냄비에 중불로 베이컨,양파,마늘,육두구,고추 플레이크를 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
닭 국물과 카 넬리 니 콩에 붓고,종기에 혼합물을 가지고;햇볕에 말린 토마토와 파르 메산 치즈 껍질의 조각을 저어. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,당신은 근대를 준비하는 동안 요리,약 10 분.
근대에서 줄기를 잘라,약 3/4 인치 긴 조각으로 줄기 슬라이스.
근대 잎을 1 인치 와이드 리본으로 자릅니다. 근대 줄기와 파스타를 수프에 저어 잎을 따로 보관하십시오. 열을 끓여서 줄이고 파스타가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 부드럽게 끓입니다. 근대 잎,세이지,바질을 수프에 넣고 시들 때까지 3~4 분 정도 끓입니다.
원하는 경우 국자 수프를 그릇에 넣고 파마산 치즈와 올리브 오일을 뿌립니다.