토스카나 근대와 카 넬리 니 콩 수프

토스카나 근대와 카 넬리 니 콩 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 토스카나 근대와 카 넬리 니 콩 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 192 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 베이컨,양파,햇볕에 말린 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토스카나 콩과 근대 수프, 구운 뇨키&모짜렐라/레인보우 채드/카넬리니 빈/토마,및 케일&카 넬리 니 콩 수프.

지침

1
큰 냄비에 중불로 베이컨,양파,마늘,육두구,고추 플레이크를 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
닭 국물과 카 넬리 니 콩에 붓고,종기에 혼합물을 가지고;햇볕에 말린 토마토와 파르 메산 치즈 껍질의 조각을 저어. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,당신은 근대를 준비하는 동안 요리,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
브로콜리 크림 수프브로콜리 크림 수프
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
스위스 차드스위스 차드
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
근대에서 줄기를 잘라,약 3/4 인치 긴 조각으로 줄기 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
4
근대 잎을 1 인치 와이드 리본으로 자릅니다. 근대 줄기와 파스타를 수프에 저어 잎을 따로 보관하십시오. 열을 끓여서 줄이고 파스타가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 부드럽게 끓입니다. 근대 잎,세이지,바질을 수프에 넣고 시들 때까지 3~4 분 정도 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
스위스 차드스위스 차드
피자케리 레시피피자케리 레시피
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
5
원하는 경우 국자 수프를 그릇에 넣고 파마산 치즈와 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수18
접시 종류사이드 디시
잡지