토마틸로스와 함께하는 소파 세카 데 피데오

토마틸로스와 함께하는 소파 세카 데 피데오
토마 틸로와 함께 레시피 소파 세카 데 피데오를 만들 수 있습니다 약 1 시간 20 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 663 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 바다 소금을 데리러,에 2 세라노 칠레,닭고기 주식,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 소파 세카 데 피데오, 소파 세카 데 피데오(멕시코 스타일 천사 머리 둥지),및 콩 소파 세카 비슷한 요리법.

지침

1
올리브 오일로 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 토마 틸로,세라노 칠레,1/4 양파를 놓습니다. 약간 까맣게 물집이 생길 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개
페피타스와 같은페피타스와 같은
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2
세라노에서 줄기를 제거하십시오.
3
토마 틸로 소스 만들기:필요한 경우 일괄 작업을하고 칠레,토마 틸로,양파,마늘 한 쪽,다진 고수 2 큰술을 믹서기에 넣고 믹서기를 반 이상 채우지 않도록하십시오. 일단 혼합하면 약 한 잔의 소스가 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
중간 열에 큰 냄비에 기름 2 큰술을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
쵸 릿 죠를 추가 하 고 통해 요리 하 고 바 삭 때까지 3~4 분 요리. 나무 숟가락을 사용 하 여 요리 쵸 릿 죠를 무너질.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
3
홈 붙이 숟가락을 사용 하 여 종이 수건 줄지어 접시에 쵸 릿 죠를 제거,팬에 지방과 기름을 유지.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
팬에 깨진 건조 파스타를 놓고 높은 매체에 열을 증가. 쵸 릿 죠 오일에 마른 국수를 가볍게 갈색으로합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
팬에서 파스타를 제거하고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
팬에 나머지 2 큰술의 기름을 넣고 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
토마 틸로 소스와 소금을 넣으십시오. 소스는 팬의 열에서 위로 거품을 일 것인다. 약 1 분 동안 요리하여 소스를 약 1/4 컵 줄일 수 있습니다. 소스를 통해 숟가락을 드래그하면 두 번째 또는 두 개의 흔적을 남겨 두어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
토마 틸로 소스와 함께 팬에 파스타를 다시 넣고 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
닭고기 육수를 추가하십시오. 종기를 가져오고 끓어 오르기 직전의 상태로 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
2
약 15 분 동안 또는 파스타가 부드럽고 재고가 흡수 될 때까지 그대로 요리하십시오. 파스타는"알 덴테"를 지나갈 것이지만,박쥐 우산으로 요리해서는 안됩니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1
서빙 그릇에 넣고 부서진 쵸 리자,염소 치즈,아보카도,고수,크레마 프레스카 또는 사워 크림으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수21
잡지