토마 틸로와 함께 레시피 소파 세카 데 피데오를 만들 수 있습니다 약 1 시간 20 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 663 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 바다 소금을 데리러,에 2 세라노 칠레,닭고기 주식,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 소파 세카 데 피데오, 소파 세카 데 피데오(멕시코 스타일 천사 머리 둥지),및 콩 소파 세카 비슷한 요리법.
지침
1
올리브 오일로 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 토마 틸로,세라노 칠레,1/4 양파를 놓습니다. 약간 까맣게 물집이 생길 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개
페피타스와 같은
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우
2
세라노에서 줄기를 제거하십시오.
3
토마 틸로 소스 만들기:필요한 경우 일괄 작업을하고 칠레,토마 틸로,양파,마늘 한 쪽,다진 고수 2 큰술을 믹서기에 넣고 믹서기를 반 이상 채우지 않도록하십시오. 일단 혼합하면 약 한 잔의 소스가 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
1
중간 열에 큰 냄비에 기름 2 큰술을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
쵸 릿 죠를 추가 하 고 통해 요리 하 고 바 삭 때까지 3~4 분 요리. 나무 숟가락을 사용 하 여 요리 쵸 릿 죠를 무너질.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
3
홈 붙이 숟가락을 사용 하 여 종이 수건 줄지어 접시에 쵸 릿 죠를 제거,팬에 지방과 기름을 유지.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
껍질을 벗긴 볶은 새우
1
팬에 깨진 건조 파스타를 놓고 높은 매체에 열을 증가. 쵸 릿 죠 오일에 마른 국수를 가볍게 갈색으로합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
팬에서 파스타를 제거하고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
1
팬에 나머지 2 큰술의 기름을 넣고 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
토마 틸로 소스와 소금을 넣으십시오. 소스는 팬의 열에서 위로 거품을 일 것인다. 약 1 분 동안 요리하여 소스를 약 1/4 컵 줄일 수 있습니다. 소스를 통해 숟가락을 드래그하면 두 번째 또는 두 개의 흔적을 남겨 두어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은
칠면조 곱창과 목뼈
(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
1
토마 틸로 소스와 함께 팬에 파스타를 다시 넣고 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
1
닭고기 육수를 추가하십시오. 종기를 가져오고 끓어 오르기 직전의 상태로 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
2
약 15 분 동안 또는 파스타가 부드럽고 재고가 흡수 될 때까지 그대로 요리하십시오. 파스타는"알 덴테"를 지나갈 것이지만,박쥐 우산으로 요리해서는 안됩니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1
서빙 그릇에 넣고 부서진 쵸 리자,염소 치즈,아보카도,고수,크레마 프레스카 또는 사워 크림으로 장식합니다.