토마토와 콩 브루 쉐 타
레시피 토마토와 콩 브루스케타는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 1 회 제공 포함 148 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,후추,바질,그리고 몇 가지 다른 것들의 대시를 선택합니다. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 흰 콩 페이스트,토마토 처트니,발사믹 유약을 곁들인 브루스케타, 흰 콩 브루스케타,및 케일과 콩 브루 쉐타 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
토마토와 마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 2 분 요리하십시오.
팬에 카 넬리 니 콩,소금,고추를 넣고 포크로 콩을 으깬다. 1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
각 빵 조각에 콩 혼합물을 골고루 펴 바르고 각 조각에 1/2 티스푼의 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌린 다음 각각 1 1/2 티스푼의 바질을 뿌립니다.