토마토와 콩 브루 쉐 타

토마토와 콩 브루 쉐 타
레시피 토마토와 콩 브루스케타는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 1 회 제공 포함 148 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,후추,바질,그리고 몇 가지 다른 것들의 대시를 선택합니다. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 흰 콩 페이스트,토마토 처트니,발사믹 유약을 곁들인 브루스케타, 흰 콩 브루스케타,및 케일과 콩 브루 쉐타 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
토마토와 마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 2 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
3
팬에 카 넬리 니 콩,소금,고추를 넣고 포크로 콩을 으깬다. 1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리 크림 수프브로콜리 크림 수프
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
열에서 제거.
5
각 빵 조각에 콩 혼합물을 골고루 펴 바르고 각 조각에 1/2 티스푼의 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌린 다음 각각 1 1/2 티스푼의 바질을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카살로스테 키안티 클라시코 리세르바을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
강렬한 루비 레드 색상. 그 꽃다발은 산지오베제의 전형적인 과일 향(예:블랙 베리,잘 익은 마라 스카,자두)과 우아한 나무 향을 혼합합니다. 구개에 그것은 산도와 달콤한 탄닌 사이의 우수한 균형과 벨벳과 조화입니다. 노화 와인,수확 후 5 년에서 최선을 제공그것은 구운 붉은 고기와 함께 간다. 그 조화와 전형성은 또한 숙성 된 치즈에 의해 완벽하게 고양됩니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수3
잡지