토마토와 올리브를 곁들인 구운 틸라피아
토마토와 올리브와 함께 구운 틸라피아는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 211 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $3.75 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 올리브,틸라피아 필레,평평한 잎 파슬리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토,올리브,케이 퍼로 구운 틸라피아, 체리 토마토,고추 및 올리브를 곁들인 틸라피안 엔 빠삐로테,및 토마토,페스토,레몬을 곁들인 오븐 구이 틸라피아.
지침
소금과 후추로 생선을 뿌린다. 가볍게 요리 스프레이로 코팅 젤리 롤 팬의 중앙에 하나의 층에 물고기를 정렬합니다.
토마토와 나머지 재료를 결합하십시오. 베이킹 시트에 생선 주위에 토마토 혼합물을 배열하십시오.
375 에서 20 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각이 될 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
4 개의 격판덮개의 각각에 1 개의 등심을 두십시오;대략 1/4 컵 토마토 혼합물을 가진 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.