토마토와 올리브 페스토를 곁들인 구운 당근과 회향
토마토와 올리브 페스토를 곁들인 구운 당근과 회향에는 대략 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 115 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,소금과 후추,토마토 올리브 페스토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살라미+볶은 고추를 곁들인 햇볕에 말린 토마토와 올리브 페스토 피자, 구운 가금류,멧돼지 베이컨,팬 구이 회향과 당근을 곁들인 버섯 파로,및 구운 양인데,당근,팬 구이 넙치와 회향.
지침
큰 베이킹 접시에 양파에 당근,회향,올리브 오일 2 큰술을 넣습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 야채를 20 분 동안 또는 파삭 파삭하고 부드럽고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
작은 그릇에 남은 올리브 오일 1 큰술과 함께 페스토를 저어줍니다.
야채에 페스토를 추가;코트에 던져. 올리브를 사용하는 경우,상단에 그들을 흩어.
야채를 10 분 더 오래 굽거나 부드럽고 갈색이 될 때까지 굽습니다.
그릇에 전송 및 뜨거운 또는 실온에서 제공합니다.
파스타와 함께 또는 그을린 연어,스테이크 또는 돼지 고기 반찬으로 던져 낸다.