토마토와 블랙 올리브 살사 농어
토마토와 블랙 올리브 살사 레시피 농어 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 308 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $3.33 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 농어 필레,딜,포도 토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 디를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 라즈베리 초콜릿 디저트 케사 디야#촉 토버 페스트 디저트로. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 토마토와 올리브 샐러드와 구운 검은 농어, 상쾌한 토마토 그린 올리브 살사와 데친 민물 저음,및 따뜻한 로즈마리-올리브 비네 그레트를 곁들인 블랙베이스 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 레몬 주스와 올리브 오일 2 큰술과 함께 농어 필레를 문질러 소금과 후추로 간을합니다.
한편 중간 크기의 그릇에 토마토,바질,딜,칠레와 함께 올리브를 던집니다.
올리브 오일 2 큰술과 레몬 주스 1 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
붙지 않는 큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다. 건조 물고기를 두드려 프라이팬에 추가,피부 측면 아래로. 피부가 갈색으로 될 때까지 약 4 분 동안 고열로 생선을 익 힙니다. 돌고 물고기가 다만 백색 처음부터 끝까지,대략 4 분 더 길 때까지 요리하십시오.
접시에 물고기를 전송 하 고 살사와 함께 가기.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
시바스는 피노 그리 지오 정말 잘 작동,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
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세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
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