토마토,호박,요구르트 소스를 곁들인 구운 양고기 케밥
이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 58 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 체리 토마토,오레가노,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 하리 사 요구르트 소스와 구운 플랫 브레드를 곁들인 코프 테 케밥(다진 양고기 케밥), 요구르트 소스를 곁들인 양고기 케밥,및 민트 요거트 소스를 곁들인 양고기 케밥 비슷한 요리법.
지침
양고기 스테이크와 올리브 오일 2 큰술,마늘 3 작은 술,레몬 제스트,레몬 주스,오레가노를 다시 밀봉 할 수있는 비닐 봉지에 넣습니다. 냉장고에 적어도 1 시간 또는 최대 밤새 담그십시오.
그릭 요거트,오이,딜,남은 마늘 1 티스푼을 그릇에 넣고 소금을 넣어 맛을 낸다. 따로 보관하십시오.
중간 높은 열에 그릴을 준비하십시오. 대나무 꼬치 12 개를 물 10 분 동안 담그십시오.
남은 올리브 오일 2 큰술과 함께 토마토와 호박을 던지십시오. 양고기,체리 토마토,호박을 번갈아 꼬치에 실을 다음 소금과 후추로 사방에 뿌린다. 양고기를 중간 희귀 품으로 굽고 가끔 약 10 분 정도 돌립니다.