토마토 포르 치니 소스를 곁들인 폴렌타 그라탕
토마토 포르 치니 소스를 곁들인 폴렌타 그라탕은 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 335 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 19 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.98 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 피노 누아,파르 메산 치즈,패키지 폴렌타,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 포르 치니 소스를 곁들인 야생 버섯 폴렌타, 치즈 폴렌타-그린 토마토 그라탕,및 마우이 양파와 염소 치즈 토르 텔리 니와 건포도 토마토와 포르 치니 소스 비슷한 요리법.
지침
그릇에 버섯과 끓는 물 1/2 컵을 넣고 약 5 분 동안 절뚝 거릴 때까지 그대로 둡니다.
한편 폴렌타를 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 4 개의 얕은 2 컵 그라탕 요리 또는 라메 킨으로 슬라이스를 나눕니다.
약 5 분 동안 뜨거울 때까지 450 오븐에서 굽습니다.
폴렌타가 굽는 것처럼 버섯을 부드럽게 문질러 모래를 풀어 물 밖으로 들어 올리고 짜내고 잘게 썬다. 액체를 예약하십시오.
버섯을 10~12 인치 프라이팬에 넣으십시오.
담그는 액체의 대부분에 부어,껄끄 러운 나머지를 폐기.
토마토,와인,바질을 추가합니다. 고열로 끓여서 약 5 분간 끓여 자주 저어줍니다.
오븐에서 폴렌타를 제거하고 그 위에 소스를 고르게 숟니다.
치즈가 갈색으로 변할 때까지 약 6 분 동안 열에서 6 인치를 굽습니다.