토마토 파이 나
내가 필요로하는 토마토 파이 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 568 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 362 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 마늘 가루,오레가노,딥 디쉬 파이 크러스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 샌디의 토마토 파이, 체리 파이,및 버터핑거 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
번갈아 가며 생과자 껍질을 토마토,바질,파,베이컨,마늘 가루,오레가노,고추로 채 웁니다. 작은 그릇에 마요네즈와 치즈를 섞는다.
파이 위에 혼합물을 펼칩니다. 알루미늄 호일로 느슨하게 덮으십시오.
파이 상단에서 호일을 제거하고 추가로 30 분을 굽습니다.