토마토 소스의 터봇 생선(빵가루 입힌 생선)

토마토 소스의 터봇 생선(빵가루 입힌 생선)
토마토 소스(빵가루 입힌 생선)의 터봇 생선은 페스카타리안 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 228 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법 phamfatale.com 7 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 마늘,다음 중 하나 인 경우 파프리카,밀가루 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타르타르 소스를 곁들인 구운 빵가루 입힌 생선 스틱, 민트 케이 퍼 타르타르 소스를 곁들인 빵가루 입힌 생선 샌드위치,및 순식간에 빵가루 입힌 생선.

지침

1
생선 장수에게 6 개의 터봇 스테이크를 준비하도록 요청하십시오. 물고기 피부가 확장되었는지 확인하십시오. 종이 타월을 사용하여 씻고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
터봇은터봇은
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2
생선 스테이크를 작고 얕은 접시에 넣으십시오. 소금,붉은 고추 가루,다진 마늘 1 정향으로 간을합니다. 향신료 코트 물고기 있는지 확인 합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
베트남 계피칩베트남 계피칩
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
접시에 기름 한 스푼을 고르게 펴십시오. 물고기를 30 분 이상 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
4
깍둑 썰기 한 빵을 푸드 프로세서(또는 미니 푸드 프로세서)에 넣고 고운 흰색 분말로 여러 번 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
마늘 가루를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
6
혼합물을 그릇에 붓습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 따로 보관하십시오.생선을 한 번 더 두드려 말립니다. 중간 메쉬 스트레이너를 사용하여 생선 스테이크 위에 빵 부스러기를 뿌리고 초과분을 털어냅니다 bread.In 프라이팬에 기름을 데우고 노릇해질 때까지 마늘을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
마늘을 제거하고 따로 보관하십시오. 오일은 좋은 마늘 맛이되면,중간 열에 버터를 추가. 여분의 빵 부스러기를 각 생선 조각에서 한 번 더 부드럽게 흔 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
8
생선 스테이크가 서로 접촉하지 않도록하고,기름에 물고기를 놓습니다. 물고기가 기름에 총계로 입히고 팬의 바닥대로 행하지 않는다 것 을 확인하기 위하여 팬을 가볍게 흔들십시요. 가볍게 황금 때까지 약 2-3 분 동안 요리(스테이크의 두께에 따라),플립 각 조각(사용 젓가락 기동;쉽게 찾을 수 있습니다. 팬을 다시 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
종이 타월에 생선 스테이크를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
10
프라이팬에 기름을 더 넣으십시오(필요한 경우).
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
양파를 넣고 약 5 분 동안 약한 불로 요리하고 양파가 타는 것을 방지하기 위해 자주 저어 주면서 색이 고르게 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
12
당근,마늘,토마토 페이스트,다진 토마토,할라피오 후추를 넣습니다. 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
13
파프리카와 식초를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 끓입니다. 마지막으로 생선을 프라이팬에 다시 넣으십시오. 열을 끄십시오. 고기의 색상은 흰색과 불투명하고 색다른 질감이어야한다.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
녹색 올리브와 바질로 장식 된 즉시 제공하십시오.본 앱팃!
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 딜이나 좋아하는 신선한 허브잘게 썬 딜이나 좋아하는 신선한 허브
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 잉꼬 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 24 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
잉꼬 피노 그리 녹색의 힌트와 함께 창백한 황금입니다. 2013 년 빈티지는 꽃 향기와 잘 익은 파인애플 힌트가있는 드라이 스타일입니다. 미각은 데친 배와 혈액 오렌지를 보여,감귤류의 터치와 함께 완료,좋은 질감과 풍부한 입 느낌.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수9
접시 종류소스
잡지