토마토 소스의 터봇 생선(빵가루 입힌 생선)

토마토 소스의 터봇 생선(빵가루 입힌 생선)
토마토 소스(빵가루 입힌 생선)의 터봇 생선은 페스카타리안 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 228 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법 phamfatale.com 7 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 마늘,다음 중 하나 인 경우 파프리카,밀가루 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타르타르 소스를 곁들인 구운 빵가루 입힌 생선 스틱, 민트 케이 퍼 타르타르 소스를 곁들인 빵가루 입힌 생선 샌드위치,및 순식간에 빵가루 입힌 생선.

지침

1
생선 장수에게 6 개의 터봇 스테이크를 준비하도록 요청하십시오. 물고기 피부가 확장되었는지 확인하십시오. 종이 타월을 사용하여 씻고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
터봇은터봇은
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2
생선 스테이크를 작고 얕은 접시에 넣으십시오. 소금,붉은 고추 가루,다진 마늘 1 정향으로 간을합니다. 향신료 코트 물고기 있는지 확인 합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
베트남 계피칩베트남 계피칩
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
접시에 기름 한 스푼을 고르게 펴십시오. 물고기를 30 분 이상 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
4
깍둑 썰기 한 빵을 푸드 프로세서(또는 미니 푸드 프로세서)에 넣고 고운 흰색 분말로 여러 번 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
마늘 가루를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
6
혼합물을 그릇에 붓습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 따로 보관하십시오.생선을 한 번 더 두드려 말립니다. 중간 메쉬 스트레이너를 사용하여 생선 스테이크 위에 빵 부스러기를 뿌리고 초과분을 털어냅니다 bread.In 프라이팬에 기름을 데우고 노릇해질 때까지 마늘을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
마늘을 제거하고 따로 보관하십시오. 오일은 좋은 마늘 맛이되면,중간 열에 버터를 추가. 여분의 빵 부스러기를 각 생선 조각에서 한 번 더 부드럽게 흔 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
8
생선 스테이크가 서로 접촉하지 않도록하고,기름에 물고기를 놓습니다. 물고기가 기름에 총계로 입히고 팬의 바닥대로 행하지 않는다 것 을 확인하기 위하여 팬을 가볍게 흔들십시요. 가볍게 황금 때까지 약 2-3 분 동안 요리(스테이크의 두께에 따라),플립 각 조각(사용 젓가락 기동;쉽게 찾을 수 있습니다. 팬을 다시 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
종이 타월에 생선 스테이크를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
10
프라이팬에 기름을 더 넣으십시오(필요한 경우).
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
양파를 넣고 약 5 분 동안 약한 불로 요리하고 양파가 타는 것을 방지하기 위해 자주 저어 주면서 색이 고르게 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
12
당근,마늘,토마토 페이스트,다진 토마토,할라피오 후추를 넣습니다. 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
돼지기름 등돼지기름 등
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
13
파프리카와 식초를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 끓입니다. 마지막으로 생선을 프라이팬에 다시 넣으십시오. 열을 끄십시오. 고기의 색상은 흰색과 불투명하고 색다른 질감이어야한다.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
14
녹색 올리브와 바질로 장식 된 즉시 제공하십시오.본 앱팃!
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 딜이나 좋아하는 신선한 허브잘게 썬 딜이나 좋아하는 신선한 허브
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 잉꼬 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 24 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
잉꼬 피노 그리 녹색의 힌트와 함께 창백한 황금입니다. 2013 년 빈티지는 꽃 향기와 잘 익은 파인애플 힌트가있는 드라이 스타일입니다. 미각은 데친 배와 혈액 오렌지를 보여,감귤류의 터치와 함께 완료,좋은 질감과 풍부한 입 느낌.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수9
접시 종류소스
잡지