토마토 생선 스프
토마토 생선 스프는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 4 인분 레시피. 에 대한 $5.51 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 401 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 토마토,닭고기 국물,해시 브라운 감자 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 사냥하면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 제프케이의 생선 스프, 생선 스프,및 생선 스프.
지침
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 냄비 또는 네덜란드 오븐을 스프레이하십시오.
감자,후추 혼합 및 당근을 추가하십시오. 6~8 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
냉동 생선과 나머지 모든 재료를 추가하십시오. 중간 높은 열을 증가시키고 종기에 혼합물을 가지고. 뚜껑을 덮고 6~8 분 또는 포크로 생선이 쉽게 조각날 때까지 끓입니다(145 에프). 포크로 물고기를 휴식.