토마토 사프란 국물에 구운 조개와 쵸 릿 죠
필요 유제품 무료 메인 코스? 토마토 사프란 국물에 그릴 찐 조개와 쵸 릿 죠는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 37 그램,그리고 총 662 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.79 입니다. 가게에 머리와 히코리 우드 칩,플랫 잎 파슬리,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 그릴에 데킬라 쵸 릿 죠 조개, 사프란&봄 녹색 국물에 찐 조개,및 풍부한 사프란 국물에 홍합과 조개를 곁들인 카펠리니 비슷한 요리법.
지침
칼 끝으로 일회용 호일 팬의 바닥을 여러 번 뚫습니다. 신문 또는 종이 타월과 라인 팬;팬에 종이 위에 2 컵 나무 칩을 놓습니다.
중간 오븐용 냄비에 국물과 다음 6 가지 재료(토마토를 통해)를 섞습니다.
그릴 랙의 1 면에 일회용 팬을 배치;긴 일치와 신문을 점화.
그릴 랙의 다른쪽에 냄비를 놓습니다. 커버 그릴. 소스를 끓여서 15 분 동안 굽습니다.
그릴에서 냄비를 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
조리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 포블 라노와 옥수수를 놓습니다. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 굽고 가끔 돌립니다.
그릴 랙에 파와 쵸 릿 죠를 넣고 4 분 또는 포블 라노가 검게되고 까맣게되고 옥수수가 가볍게 까맣게 될 때까지 덮고 굽습니다.
포블라노를 종이 봉투에 넣고 접어서 단단히 닫습니다.
5 분 동안 서 보자. 껍질을 벗기고 버리십시오. 줄기,씨앗 및 막을 폐기하십시오. 포블 라노를 자르고,옥수수 속대에서 커널을 자르고,파를 자르고,쵸 리자를 깍둑 썰기;국물 혼합물에 첨가하십시오.
남은 1 컵 우드 칩을 일회용 팬에 추가합니다. 냄비를 그릴 랙으로 되돌립니다. 그릴을 덮고 끓인다.
그릴 랙에 조개를 놓습니다. 2 분 동안 또는 조개가 열리기 시작할 때까지 덮고 굽습니다. 개봉하지 않은 껍질을 버리십시오.
국물 혼합물에 조개를 첨가하십시오;4 분 동안 또는 껍질이 완전히 열릴 때까지 덮고 굽습니다.
그릴에서 냄비를 제거;파슬리와 주스에 저어. 커버 따뜻한 유지.
그릴 랙에 빵을 놓고 각면에 1~2 분 또는 토스트 될 때까지 굽습니다. 그릇에 국자 조개 혼합물.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
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포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.