토마토 빵 2
토마토 빵 2 는 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 336 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 로즈마리,설탕,거칠게 갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵 굽기:토마토 페스토 소용돌이 빵, 빵 굽기:토마토,치즈 및 베이컨 빵,및 토마토와 베이컨 빵(빵 기계 용).
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 로프 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
작은 소스 팬에 껍질을 벗기지 않은 마늘 정향을 물로가립니다. 종기에 가져오고 15 분 동안 다진 마늘을 요리;드레인,멋진,매쉬와 따로 설정.
소나무 견과류를 베이킹 시트에 놓고 약 10 분 동안 황금색이 될 때까지 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 토스트합니다.
큰 혼합 그릇에 밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오.
다진 햇볕에 말린 토마토,파,갈가리 찢긴 프로 볼 로네,로즈마리,후추,구운 잣을 넣습니다.
중간 섞는 사발에서는,쇼트닝 및 설탕을 함께 크림.
계란,으깬 마늘,토마토와 버터 밀크에서 예약 된 기름을 섞는다.
쇼트닝/버터 밀크 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 잘 저어 섞습니다.
예열 된 오븐에서 45~50 분 동안 또는 덩어리 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 5 분 동안 팬에 냉각 한 다음 완전히 냉각 와이어 랙에 전원을 켭니다.