토마토 베이컨 파이

토마토 베이컨 파이
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 670 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 60 그램 각각. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 베이컨 스트립,체다 치즈,마요네즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 샌디의 토마토 파이, 베이컨 바질 마요네즈와 토마토와 베이컨 샌드위치,및 토마토 베이컨 잼 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지시에 따라 과자 껍질을 구워;멋진.
당신이 필요로하는 성분
과자 껍질과자 껍질
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
빵 껍질에 토마토를 놓고 베이컨을 뿌린다. 작은 그릇에 치즈와 마요네즈를 섞습니다. 파이의 중앙에 베이컨 위에 숟가락,떠나 1...에서. 가장자리 주위.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
토마토토마토
치즈치즈
베이컨베이컨
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
350 에서 30-40 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다(갈변을 방지하기 위해 필요한 경우 호일로 가장자리를 덮으십시오).
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지