체리 파이 4

체리 파이 4
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 체리 파이 4 를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 28 그램,그리고 총 547 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 단축,밀가루,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 파이, 크림 치즈 유약을 곁들인 수제 체리 파이 바,및 체리 피자 크로 스타 타 돌체(체리 리코 타 파이)포트 체리 소스.

지침

1
큰 그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
완두콩 크기가 될 때까지 단축을 자릅니다. 혼합물이 공을 형성 할 때까지 물 속에서 약동하십시오. 반죽을 반으로 나누고 공 모양으로 만듭니다. 플라스틱으로 싸서 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
반죽반죽
물
포장포장
3
9 인치 파이 플레이트에 맞게 하나의 공을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
4
파이 접시에 바닥 빵 껍질을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
5
최고 빵 껍질을 굴려 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
롤
6
냄비에 오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하고 체리,설탕 및 옥수수 전분을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
체리체리
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
오븐오븐
7
약 10 분 동안 앉아 보자. 끊임없이 약동,중간 열에 종기에 가져와. 열을 낮추고 5 분 동안 또는 주스가 두꺼워지고 반투명해질 때까지 끓입니다.
8
열에서 제거하고 버터와 아몬드 추출물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
버터버터
9
철저히 섞어 파이 껍질에 붓습니다. 상단 크러스트로 덮고 가장자리를 밀봉하고 과도한 반죽을 잘라냅니다. 증기가 탈출 할 수 있도록 상단에 몇 개의 작은 슬릿을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
크러스트크러스트
반죽반죽
10
예열 된 오븐에서 45~55 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수2
잡지