토마토 바질 필라프와 치킨 프리카시
토마토 바질 필라프와 치킨 프리 카시는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.09 입니다. 1 회 제공 포함 753 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 33 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 통조림 토마토,올리브 오일,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마토 바질 닭고기와 캐슈 라이스 필라프, 토마토 필라프와 치킨,및 토마토 바질 소스를 곁들인 바질 마늘 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오 시즌 닭 가슴살 소금과 후추로. 밀가루에 닭고기를 준설하고 초과분을 털어 내십시오.
큰 소테 팬에 투명 버터(1/8 컵)의 절반을 가열하고 중간 열에 양쪽의 닭고기를 갈색으로 만들어 약 8~10 분 동안 요리합니다.
동일한 소테 팬에 나머지 버터(다른 1/8 컵)를 넣고 토마토와 다진 바질을 넣고 2 분 동안 약한 불로 부드럽게 요리합니다. 그런 다음 화이트 와인을 넣고 액체를 반으로 줄입니다. 소테 팬에 액체가 감소 될 때,야채 주식 및 무거운 크림을 추가하고 부드러운 종기에 가져다.
혼합물이 약 5~10 분 두껍게 시작할 때까지 소스 요리를 보자.
캐서롤의 닭고기 위에 소스를 직접 붓고 내부 온도가 인스턴트 읽기 온도계에서 화씨 165 도(약 25~35 분)에 도달 할 때까지 오븐에서 굽습니다.
중간 소스 냄비에 올리브 오일을 가열하고 반투명해질 때까지 양파와 마늘을 볶습니다.
닭고기 육수 5 컵을 붓고 가금류 양념을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 종기에 반환,열을 감소,커버와 부드러운 때까지 끓인다,약 25 분,항상 덮여 유지.
닭이 완료되면,유틸리티 플래터에 조각을 전송합니다. 닭고기는 여전히 위에 소스가 있어야합니다. 원하는 경우 닭고기 위에 몇 가지 더 많은 소스를 숟가락 수 있지만 캐 서 롤 남아 있는 소스의 대부분은 쌀에 사용 됩니다. 토마토/바질 소스를 넣고 잘 섞어 밥을 마칩니다. 바질과 닭고기와 장식의 조각 접시,상단을 제공의 중심에 밥을 숟가락.