토마토 바질 필라프와 치킨 프리카시

토마토 바질 필라프와 치킨 프리카시
토마토 바질 필라프와 치킨 프리 카시는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.09 입니다. 1 회 제공 포함 753 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 33 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 통조림 토마토,올리브 오일,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마토 바질 닭고기와 캐슈 라이스 필라프, 토마토 필라프와 치킨,및 토마토 바질 소스를 곁들인 바질 마늘 닭 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오 시즌 닭 가슴살 소금과 후추로. 밀가루에 닭고기를 준설하고 초과분을 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 소테 팬에 투명 버터(1/8 컵)의 절반을 가열하고 중간 열에 양쪽의 닭고기를 갈색으로 만들어 약 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕 3테이블스푼데메라라 설탕 3테이블스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
오븐용 캐서롤을 제거합니다.
4
동일한 소테 팬에 나머지 버터(다른 1/8 컵)를 넣고 토마토와 다진 바질을 넣고 2 분 동안 약한 불로 부드럽게 요리합니다. 그런 다음 화이트 와인을 넣고 액체를 반으로 줄입니다. 소테 팬에 액체가 감소 될 때,야채 주식 및 무거운 크림을 추가하고 부드러운 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕 3테이블스푼데메라라 설탕 3테이블스푼
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
혼합물이 약 5~10 분 두껍게 시작할 때까지 소스 요리를 보자.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
캐서롤의 닭고기 위에 소스를 직접 붓고 내부 온도가 인스턴트 읽기 온도계에서 화씨 165 도(약 25~35 분)에 도달 할 때까지 오븐에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
닭고기가 요리하는 동안 쌀을 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
8
중간 소스 냄비에 올리브 오일을 가열하고 반투명해질 때까지 양파와 마늘을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
9
쌀을 넣고 가볍게 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
10
닭고기 육수 5 컵을 붓고 가금류 양념을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 종기에 반환,열을 감소,커버와 부드러운 때까지 끓인다,약 25 분,항상 덮여 유지.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
11
닭이 완료되면,유틸리티 플래터에 조각을 전송합니다. 닭고기는 여전히 위에 소스가 있어야합니다. 원하는 경우 닭고기 위에 몇 가지 더 많은 소스를 숟가락 수 있지만 캐 서 롤 남아 있는 소스의 대부분은 쌀에 사용 됩니다. 토마토/바질 소스를 넣고 잘 섞어 밥을 마칩니다. 바질과 닭고기와 장식의 조각 접시,상단을 제공의 중심에 밥을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수23
잡지