토마토 바질 아란 치니

토마토 바질 아란 치니
토마토 바질 아란 치니는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 30 과 비용 93 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 709 칼로리, 단백질,및 지방 69 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,닭고기 국물,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 토마토 소스를 곁들인 버섯 아란 치니, 토마토 바질 소스를 곁들인 바질 마늘 닭 가슴살,및 바질과 토마토 쿨리스를 곁들인 구운 가지와 가보 토마토 스택 비슷한 요리법.

지침

1
반짝이는 때까지 중간 열에 큰 넓은 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
양파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5~6 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
양파양파
3
쌀,측정 된 소금 및 측정 된 후추를 넣고 저어 섞습니다. 쿡,나무 숟가락으로 끊임없이 약동하고 팬의 바닥을 긁어 확인하고,쌀이 딱딱 시작할 때까지,약 1 에 2 의사록.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
쌀
소금소금
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
프라이팬프라이팬
4
모든 액체가 흡수 될 때까지 때때로 저어 주면서 와인을 넣고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
5
국물과 물,결합 저어 추가하고 끓인다. 쌀이 완전히 부드럽고을 통해 요리 될 때까지,약 10~12 분,가끔 교반,중간 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
물
쌀
6
열에서 냄비를 제거하고 파르 미지 아노-레지 아노 및 햇볕에 말린 토마토를 저어줍니다. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
태양 건조 토마토태양 건조 토마토
소금과 후추소금과 후추
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
테 베이킹 시트에 리조또를 전송하고 균일 한 층으로 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
실온으로 냉각 될 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 냉장 될 때까지 최소 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.채우기 위해:튀김을 시작할 준비가되면 냉장 된 리조또의 1/4 컵 부분을 두 번째 베이킹 시트에 떨어 뜨립니다(완벽하게 형성된 공일 필요는 없습니다).
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
9
중간 크기의 그릇에 모짜렐라와 바질을 섞습니다. 혼합물의 1 큰스푼 부분을 측정하고,당신의 손가락을 가진 조밀한 공으로 그것을 형성하고,작업면 또는 큰 격판덮개에 두십시오. (당신은 주먹밥 및 충전 공의 동일한 번호가 있어야합니다.)작은 물 그릇을 준비하십시오. 필요에 따라 물으로 손을 적시는 고집 방지,장소 당신의 손바닥에 리조또의 1 부분 및 4 인치 넓은 패티에 그것을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
바질바질
물
쌀
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
모짜렐라 혼합물의 1 부분을 패티 중앙에 놓고 리조또를 그 주위에 단단히 감싸서 완전히 묶어서 부드럽고 컴팩트 한 공을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
포장포장
1
네덜란드 오븐이나 바닥이 무거운 큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 튀김/사탕 온도계에서 300 에 도달 할 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
식용유식용유
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
오븐을 275 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 베이킹 시트 위에 와이어 랙을 놓습니다.한편 밀가루를 중간 크기의 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
그릇그릇
오븐오븐
3
두 번째 중간 그릇에 계란을 놓고 가볍게 그들을 깰 포크로 이길. 마지막으로 빵 부스러기를 세 번째 중간 그릇에 넣으십시오.한 번에 1 리조또 공 작업,가볍게 코팅 될 때까지 밀가루에 롤,과잉을 도청. 그런 다음 그것을 계란에 담그고 초과 물방울을 떨어 뜨립니다. 마지막으로 균등하게 코팅 될 때까지 빵 부스러기에 넣으십시오. 베이킹 시트에 그것을 반환하고 나머지 리조또 공을 반복합니다.기름이 준비되면 빵가루 입힌 공 5 개를 넣고 가끔씩 뒤집어 황금빛 갈색이 될 때까지 중간에있는 치즈가 녹을 때까지 약 5 분 동안 볶습니다. 슬롯 스푼 또는 거미를 사용하여 와이어 랙에 아란 치니를 제거하고 오븐에 넣습니다. 나머지 빵가루 입힌 공을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
치즈치즈
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
롤
딥
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
그릇그릇
오븐오븐
4
데워진 토마토 또는 마리 나라 소스와 함께 즉시 제공하십시오.음료 페어링:니노 프랑코 세코. "산도의 팝과 크림 선명하고"아란 치니와 와인을 모두 설명 할 수있는 문구입니다,그들이 함께 잘 갈 이유입니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 나라 소스마리 나라 소스
팝
프로세코는프로세코는
토마토토마토
와인와인
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙30
건강 점수12
잡지