토마토 바질 아란 치니
토마토 바질 아란 치니는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 30 과 비용 93 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 709 칼로리, 단백질,및 지방 69 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,닭고기 국물,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 토마토 소스를 곁들인 버섯 아란 치니, 토마토 바질 소스를 곁들인 바질 마늘 닭 가슴살,및 바질과 토마토 쿨리스를 곁들인 구운 가지와 가보 토마토 스택 비슷한 요리법.
지침
반짝이는 때까지 중간 열에 큰 넓은 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5~6 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
쌀,측정 된 소금 및 측정 된 후추를 넣고 저어 섞습니다. 쿡,나무 숟가락으로 끊임없이 약동하고 팬의 바닥을 긁어 확인하고,쌀이 딱딱 시작할 때까지,약 1 에 2 의사록.
모든 액체가 흡수 될 때까지 때때로 저어 주면서 와인을 넣고 요리하십시오.
국물과 물,결합 저어 추가하고 끓인다. 쌀이 완전히 부드럽고을 통해 요리 될 때까지,약 10~12 분,가끔 교반,중간 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄일 수 있습니다.
열에서 냄비를 제거하고 파르 미지 아노-레지 아노 및 햇볕에 말린 토마토를 저어줍니다. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
테 베이킹 시트에 리조또를 전송하고 균일 한 층으로 확산.
실온으로 냉각 될 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 냉장 될 때까지 최소 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.채우기 위해:튀김을 시작할 준비가되면 냉장 된 리조또의 1/4 컵 부분을 두 번째 베이킹 시트에 떨어 뜨립니다(완벽하게 형성된 공일 필요는 없습니다).
중간 크기의 그릇에 모짜렐라와 바질을 섞습니다. 혼합물의 1 큰스푼 부분을 측정하고,당신의 손가락을 가진 조밀한 공으로 그것을 형성하고,작업면 또는 큰 격판덮개에 두십시오. (당신은 주먹밥 및 충전 공의 동일한 번호가 있어야합니다.)작은 물 그릇을 준비하십시오. 필요에 따라 물으로 손을 적시는 고집 방지,장소 당신의 손바닥에 리조또의 1 부분 및 4 인치 넓은 패티에 그것을 누릅니다.
모짜렐라 혼합물의 1 부분을 패티 중앙에 놓고 리조또를 그 주위에 단단히 감싸서 완전히 묶어서 부드럽고 컴팩트 한 공을 만듭니다.
네덜란드 오븐이나 바닥이 무거운 큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 튀김/사탕 온도계에서 300 에 도달 할 때까지 가열합니다.
오븐을 275 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 베이킹 시트 위에 와이어 랙을 놓습니다.한편 밀가루를 중간 크기의 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
두 번째 중간 그릇에 계란을 놓고 가볍게 그들을 깰 포크로 이길. 마지막으로 빵 부스러기를 세 번째 중간 그릇에 넣으십시오.한 번에 1 리조또 공 작업,가볍게 코팅 될 때까지 밀가루에 롤,과잉을 도청. 그런 다음 그것을 계란에 담그고 초과 물방울을 떨어 뜨립니다. 마지막으로 균등하게 코팅 될 때까지 빵 부스러기에 넣으십시오. 베이킹 시트에 그것을 반환하고 나머지 리조또 공을 반복합니다.기름이 준비되면 빵가루 입힌 공 5 개를 넣고 가끔씩 뒤집어 황금빛 갈색이 될 때까지 중간에있는 치즈가 녹을 때까지 약 5 분 동안 볶습니다. 슬롯 스푼 또는 거미를 사용하여 와이어 랙에 아란 치니를 제거하고 오븐에 넣습니다. 나머지 빵가루 입힌 공을 반복하십시오.
데워진 토마토 또는 마리 나라 소스와 함께 즉시 제공하십시오.음료 페어링:니노 프랑코 세코. "산도의 팝과 크림 선명하고"아란 치니와 와인을 모두 설명 할 수있는 문구입니다,그들이 함께 잘 갈 이유입니다.