토마토 국물에 오징어와 병아리 콩:오징어

토마토 국물에 오징어와 병아리 콩:오징어
토마토 국물에 오징어와 병아리 콩:오징어와 세시는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 812 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 에 대한 $7.33 서빙 당,이 조리법 커버 63% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 엑스트라 버진 올리브 오일,소금 및 후추,당근 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 할라 베사:매운 토마토 국물에 병아리 콩, 파마산과 햇볕에 말린 토마토 국물에 병아리 콩과 근대,및 구운 박제 오징어:오징어 리피 에니 알 포르 노 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 병아리 콩,소프레 사타,건포도,조개 주스,토마토,토마토 소스를 넣고 반으로 줄어들 때까지 끓입니다. 소금과 후추로 잘 계절을 정하고 오징어와 홍합을 넣고 그냥 요리 할 때까지 해산물을 천천히 끓입니다. 민트 잎,파,시금치를 넣고 3 분간 요리 한 다음 따뜻한 수프 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
토마토 소스토마토 소스
민트민트
조개 주스조개 주스
소프 레사 타소프 레사 타
병아리 콩병아리 콩
녹색 양파녹색 양파
오징어오징어
토마토토마토
홍합홍합
건포도건포도
해산물해산물
시금치시금치
수프수프
당신이 사용할 장비
냄비냄비
그릇그릇
2
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
4
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
타임타임
5
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
토마토토마토
주스주스
소금소금
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수100
잡지