토마 틸로-칠레 살사
토마 틸로-칠레 살사 레시피는 멕시코 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 1 회 제공 포함 305 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.73 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 4. 애너하임 칠레,식물성 기름,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 토마 틸로-칠레 살사, 구운 토마 틸로 칠레 살사 레시피,및 토스트된 칠레 데 토르볼과 토마틸로 살사.
지침
토마 틸로,칠레,피망 및 양파를 기름과 함께 닦고 중간 정도의 뜨거운 불에 굽고 가끔 부드럽게 가볍게 까맣게 될 때까지 토마 틸로 약 8 분,칠레,피망 및 양파는 10~12 분 동안 돌립니다.
칠레와 피망을 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 완전히 식히십시오. 토마틸로와 양파를 굵게 자르고 다른 그릇에 옮깁니다.
피망을 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 씨를 뿌린다. 할라페오를 잘게 자르고 아나헤임과 피망을 굵게 자릅니다.
토마 틸로 혼합물과 함께 그릇에 넣은 다음 라임 주스와 올리브 오일을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.