토마 틸로 소스의 바사 필레

토마 틸로 소스의 바사 필레
토마 틸로 소스에 바사 필레는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.53 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 318 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,마늘,옥수수 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아시아 매리 네이드와 팬 튀김 바사 필레, 없음 구운 바사에 두 번째,및 아몬드 코팅 바사 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 쌀,물,부용을 섞습니다. 끓게 가져오고,그 후에 덮고 낮은에 열을 감소시키십시오. 15 분 동안 또는 쌀이 부드럽고 물 흡수 될 때까지 끓인다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 파이 호박 각각)중간 파이 호박 각각)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
한편,큰 냄비에 물 2 인치를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
할라피뇨를 넣고 5 분간 조리한 다음 토마틸로를 넣습니다. 5 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
4
슬롯 형 스푼으로 토마틸로를 제거하고 믹서기로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
마늘 1 쪽,소금,할라피뇨 1~2 개를 넣습니다. 액체가 될 때까지 퓌레를 뿌린 다음 맛을 내고 원하는대로 더 많은 할라피뇨를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
(대형 튜브)(대형 튜브)
6
큰 프라이팬에 옥수수 기름을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 기름옥수수 기름
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
양파와 마늘 1 정향을 추가;요리와 향기까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
8
생선 필레를 추가하고 측면 당 약 2 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
9
토마 틸로 소스를 붓고 실란트로와 라임 주스를 섞습니다. 몇 분 동안 끓이거나 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 육계 아래에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
토마틸로스는토마틸로스는
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
10
쌀 침대에 즉시 생선을 제공하십시오. 위에 숟가락 소스. 좋아하는 얼음 차가운 음료와 함께 즐길 수 있습니다. 부엔 아페티토!
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수12
접시 종류소스
잡지