토마 틸로 살사와 퀘소 프레스코를 곁들인 허브 닭 가슴살
토마 틸로 살산과 퀘소 프레스코를 곁들인 허 베드 닭 가슴살은 단지 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.42 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 14 그램,그리고 총 374 칼로리. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 라임 주스,물,땅 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 갈가리 찢긴 닭고기와 토마 틸로 타코와 퀘소 프레스코, 오늘 저녁 식사:갈가리 찢긴 닭고기와 토마 틸로 타코와 퀘소 프레스코,및 석류와 퀘소 프레스코 살사.
지침
토마 틸로,마늘,칠레,다진 고수,양파,라임 주스,소금 1/4 티스푼을 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 펄스를 4~5 회 또는 잘게 다질 때까지 섞습니다. 따로 보관하십시오.
닭고기를 준비하려면 빵을 푸드 프로세서에 넣고 10 번 또는 거친 부스러기가 1 1/2 컵을 측정 할 때까지 펄스하십시오. 과자 굽는 판에 부스러기를 배열하십시오;350 에서 3 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오.
각 닭 가슴살 반을 2 장의 중장비 플라스틱 포장 사이에 놓습니다.
1/2 찻숱가락 소금,커민 및 고추를 결합하십시오;닭에 균등하게 뿌리십시오.
다른 얕은 접시에 계란을 넣으십시오. 계란에 닭을 찍어;빵 부스러기에 준설.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기를 추가;요리 4 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지. 치킨 위에 살사를 얹고 퀘소 프레스코 치즈를 뿌린다.
원하는 경우 고수 가지와 라임 쐐기로 장식하십시오.