토마 틸로 살사를 곁들인 맥스와 엘리 서스 만의 칠라 킬

토마 틸로 살사를 곁들인 맥스와 엘리 서스 만의 칠라 킬
토마 틸로 살사를 곁들인 맥스와 엘리 서스 만의 칠라 킬레는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 782 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 48 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 만약 당신이 저장-가지 구운된 닭고기,양파,잘 라페 2,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 안초 토마 틸로 살사를 곁들인 칠라 킬, 터키와 구운 토마 틸로 살사를 곁들인 칠라 킬,및 10 분 아보카도 토마 틸로 칠라 킬스 비슷한 요리법.

지침

1
토마 틸로 살사 만들기:오븐을 400 도로 예열하십시오. 토마 틸로에서 종이 껍질을 벗기고 따뜻한 물 아래에서 헹구어 끈적 끈적한 코팅을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
토마토 틸로를 양파,잘 라페,마늘,엑스트라 버진 올리브 오일,소금과 함께 큰 그릇에 넣어 맛을냅니다. 잘 섞어 던져.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
베이킹 시트에 단일 레이어에 확산 하 고 토마 틸로와 잘 라 페의 스킨 물집이 부드러운 때까지 20~25 분 로스트.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
4
약간 식힌 다음 더 온화한 살사를 원한다면 씨앗의 일부 또는 전부와 함께 할라페에서 줄기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
5
베이킹 시트의 내용물의 나머지 부분을 식품 가공기로 옮기고 거친 펄펄퍼스로 가공합니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
고춧가루 약간고춧가루 약간
6
그릇에 옮기고 식힌 다음 실란트로 반을 저어줍니다. 조미료를 맛보고 조정하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
큰 볶음에서팬,중간 열에 올리브 오일을 따뜻하게. 조심스럽게 노른자를 깨지 않고 팬에 계란을 균열. 백인이 단지 설정 될 때까지 약 5 분 동안 방해하지 않고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
칠라 킬을 조립하려면:토마 틸로 살사와 닭고기를 사용하는 경우 살사가 끓을 때까지 냄비에 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
9
서빙 큰접시에 칩을 퍼지고 살사 및 닭의 층을,사용하는 경우에,정상에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
오늘의 이빨오늘의 이빨
10
부서진 퀘소 프레스코와 나머지 고수의 절반을 뿌립니다. 조심스럽게 위에 튀긴 계란을 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
케소 프레스코케소 프레스코
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
11
더 많은 퀘소 프레스코와 고수로 장식하고 바로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케소 프레스코케소 프레스코
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 68 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
2007 우리가 캘리포니아에서 우리의 일생에서 볼 것 이다 가장 큰 빈티지 라고 했다. 앤더슨 밸리에서이 특정 피노 누아 골든 아이 와이너리와 포도밭에서 직접 길 건너편에 위치한 발로 포도밭에서입니다. 포도원은 거대한 와인을 생산하고자 주장 드문 피노 누아 사이트 중 하나입니다. 과일 및 구조는 거대하다. 이 와인은 20 년 동안 아름답게 노화됩니다. 지금 즐기거나 다음 10 년 또는 2 년 동안 마실 케이스를 구입하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수32
잡지