토마 틸로 살사를 곁들인 구운 돼지 갈비

토마 틸로 살사를 곁들인 구운 돼지 갈비
토마 틸로 살사를 곁들인 레시피 구운 돼지 갈비는 멕시코 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 346 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게로 가서 마늘 정향,잘 라페,고추,고수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토틸라를 곁들인 구운 칠레 돼지 갈비-토마 틸로 살사, 토마 틸로,옥수수,아보카도 살사를 곁들인 구운 돼지 갈비,및 토틸라를 곁들인 구운 칠레 돼지 갈비-토마 틸로 살사.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
2
토마 틸로,전체 마늘 정향 4 개,할라프 20 개를 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다. 부드럽고 야채가 약간 까맣게 될 때까지 굽고 가끔 돌리며 마늘은 약 7 분,토마 틸로와 할라페는 8 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
토마틸로스는토마틸로스는
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
접시에 옮기고 취급하기 위하여 충분히 차가울 때까지 대를 시키십시오. 줄기와 씨앗 잘 라페 2020.
4
토마 틸로,마늘,잘 라페,양파,고수를 가공기에 넣습니다. 거의 부드러워 질 때까지 퓌레. 소금과 후추로 토마 틸로 살사를 맛보십시오. 앞서 살사 1 일 앞서 만들 수 있습니다 마십시오. 커버와 진정. 서빙하기 전에 살사를 실온으로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
토마틸로스는토마틸로스는
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
5
바베큐 준비(중간-고온). 돼지 갈비의 양면을 반으로 자른 마늘 정향으로 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
돼지 갈비돼지 갈비
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
6
정결 한 소금과 후추로 뿌리십시오;기름으로 솔질하십시오. 그릴 때까지 그냥 통해 요리,측면 당 약 8 분.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
접시에 갈비를 전송;나머지 10 분하자. 토르티야를 약간 까맣게 될 때까지 한 면당 약 1 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
토르티야와 살사와 함께 갈비를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수13
잡지