토마 틸로 고추 소스를 곁들인 팬 튀김 틸라피아
토마 틸로 고추 소스를 곁들인 팬 튀김 틸라피아는 대략 다음이 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 236 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.74 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 꿀,토마 틸로,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 놀랍습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 토마 틸로와 포블 라노 페퍼 소스를 곁들인 뼈없는 돼지 고기, 붉은 고추 소스를 곁들인 틸라피아&채소,및 건강한 시트 팬 틸라피안과 채소+식사 준비.
지침
오븐의 육계를 예 열 하 고 열 소스에서 약 6 인치에 오븐 랙을 설정 합니다. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔고 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
준비된 베이킹 시트에 잘라낸 고추 조각을 아래로 놓습니다. 예열 된 육계 아래에서 후추의 피부가 검게되고 물집이 생길 때까지 5~10 분 동안 요리합니다.
검은 후추 조각을 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 단단히 밀봉합니다. 이 냉각으로 고추 증기 허용,약 20 분. 일단 냉각,제거하고 스킨을 폐기.
큰 붙지 않는 프라이팬에 카놀라유 2 티스푼을 중불로 가열하고 약 8 분 동안 부드러워 질 때까지 토마틸로를 요리하고 저어줍니다.
소금과 후추를 뿌리고 마늘을 섞는다. 마늘이 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 요리하고 저어줍니다.
뜨거운 토마 틸로를 믹서기에 넣고 볶은 고추,파슬리,쌀 식초,꿀을 넣습니다. 매끄러운 때까지 소스를 혼합하고 따로 보관하십시오.
얕은 그릇에 밀가루,칠리 파우더,말린 오레가노를 함께 섞습니다.
생선 필레에 소금과 후추를 뿌리고 코팅 될 때까지 밀가루 혼합물에 준설하십시오.
프라이팬에 카놀라유 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 갈색으로 될 때까지 물고기를 요리하십시오,2 에 3 분;조심스럽게 물고기를 뒤집어 고기가 불투명하고 약간 벗겨지고 물고기가 갈색으로 될 때까지 반대쪽에서 요리하십시오,약 4 분.
서빙 플래터에 생선을 옮깁니다. 생선 위에 레몬 반쪽을 짜내고 소스와 함께 제공하십시오. 소스가 식은 경우 전자 레인지 용 그릇에 붓고 중간 정도의 뜨거워 질 때까지 전자 레인지에서 약 2 분 동안 요리합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
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카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.