토마 틸로 고추 소스를 곁들인 팬 튀김 틸라피아

토마 틸로 고추 소스를 곁들인 팬 튀김 틸라피아
토마 틸로 고추 소스를 곁들인 팬 튀김 틸라피아는 대략 다음이 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 236 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.74 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 꿀,토마 틸로,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 놀랍습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 토마 틸로와 포블 라노 페퍼 소스를 곁들인 뼈없는 돼지 고기, 붉은 고추 소스를 곁들인 틸라피아&채소,및 건강한 시트 팬 틸라피안과 채소+식사 준비.

지침

1
오븐의 육계를 예 열 하 고 열 소스에서 약 6 인치에 오븐 랙을 설정 합니다. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔고 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
준비된 베이킹 시트에 잘라낸 고추 조각을 아래로 놓습니다. 예열 된 육계 아래에서 후추의 피부가 검게되고 물집이 생길 때까지 5~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
3
검은 후추 조각을 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 단단히 밀봉합니다. 이 냉각으로 고추 증기 허용,약 20 분. 일단 냉각,제거하고 스킨을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
큰 붙지 않는 프라이팬에 카놀라유 2 티스푼을 중불로 가열하고 약 8 분 동안 부드러워 질 때까지 토마틸로를 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
페피타스와 같은페피타스와 같은
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
소금과 후추를 뿌리고 마늘을 섞는다. 마늘이 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
6
뜨거운 토마 틸로를 믹서기에 넣고 볶은 고추,파슬리,쌀 식초,꿀을 넣습니다. 매끄러운 때까지 소스를 혼합하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
페피타스와 같은페피타스와 같은
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
얕은 그릇에 밀가루,칠리 파우더,말린 오레가노를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노말린 오레가노
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
생선 필레에 소금과 후추를 뿌리고 코팅 될 때까지 밀가루 혼합물에 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
생선 필레생선 필레
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
9
프라이팬에 카놀라유 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 갈색으로 될 때까지 물고기를 요리하십시오,2 에 3 분;조심스럽게 물고기를 뒤집어 고기가 불투명하고 약간 벗겨지고 물고기가 갈색으로 될 때까지 반대쪽에서 요리하십시오,약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
서빙 플래터에 생선을 옮깁니다. 생선 위에 레몬 반쪽을 짜내고 소스와 함께 제공하십시오. 소스가 식은 경우 전자 레인지 용 그릇에 붓고 중간 정도의 뜨거워 질 때까지 전자 레인지에서 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수51
잡지