토르 텔로 니 디 파지 올리:콩 채워진 토르 텔로 니

토르 텔로 니 디 파지 올리:콩 채워진 토르 텔로 니
토르 텔로 니 디 파지 올리:콩 가득 토르 텔로 니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.22 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 50 그램, 지방 63 그램,그리고 총 1242 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 올리브 오일,계란,콩 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오! 사랑해요,토르텔로니오, 토르텔로니 케밥,및 리코 타 토르 텔로 니 비슷한 요리법.

지침

1
커버 차가운 물 많이 밤새 콩을 만끽 해보세요.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
2
콩을 배수하고 신선한 물 많이 커버. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 콩이 포크로 쉽게 으깬 때까지 1 1/2 시간 동안 중간 정도의 고열로 콩을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
콩을 배수하고 마늘,로즈마리,올리브 오일,리코 타,소금 및 후추를 넣고 맛을 내고 콩과 치즈 혼합물을 포크 또는 푸드 프로세서 그릇에 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
혼합물은 유연하지만 완전히 균질하지 않아야합니다. 따로 보관하십시오.
5
큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루 3 1/2 컵을 마운드. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란 및 올리브 기름을 첨가하십시오. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
우물을 확장 할 때,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
7
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 너는 점착력이 있는 질량이 있으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 위로 긁고 어떤 먹다 남는 조금을 버리십시요. 보드를 가볍게 리플 루핑하고 6 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
8
파스타 반죽을 동일한 크기의 3 개의 공으로 나누고 각각을 파스타 롤링 기계에서 가장 얇은 설정으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽파스타 반죽
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
각 시트를 4 인치 사각형으로 자릅니다.
10
각 사각형의 중앙에 콩 혼합물 한 스푼을 놓습니다. 각 사각형을 반으로 접어 모서리에서 모서리로 접어 삼각형을 만든 다음 다른 모서리를 접어 서로 만나고 토르 텔로 니를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
11
요리 할 준비가 될 때까지 밀가루를 뿌린 시트 트레이에 토르 텔로 니를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
12
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
13
14~16 인치 소테 팬에서 거품이 나고 가라 앉을 때까지 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
한편,끓는 물 토르 텔로 니를 드롭 2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
15
요리 액체를 예약,파스타를 배출하고,버터와 함께 팬에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
16
백 리 향 잎과 파스타 요리 물,스플래시를 추가 하 고 코트와 유화 1 분 동안 높은 열에 던져. 파스타를 따뜻하게 한 파스타 그릇 4 개 사이에 골고루 나누고 각 서빙에 치즈를 갈아서 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙4
건강 점수47
잡지