토끼와 만두
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 토끼와 만두를 사용해보십시오. 에 대한 $6.38 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 56 그램, 지방 18 그램,그리고 총 641 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 와인,버터 밀크,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토끼 구멍, 토끼 카치아토레,및 토끼 라자냐 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 토끼를 추가하고 시든.
미르 푸아를 넣고 가볍게 캐러멜 화하십시오. 와인과 함께 팬을 유약을 제거하십시오.
스톡을 넣고 토끼가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 시원하고 뼈에서 고기를 선택합니다. 주스를 예약하십시오.
가볍게 갈색이 될 때까지 약 1/4 스틱,약간의 버터에 야채를 시든.
허브와 마늘,와인을 추가합니다. (팬이 거의 건조 될 때까지)금 초를 줄일 수 있습니다.
1/2 스틱 버터를 넣고 저어 깨지 않고 녹입니다. 통합 될 때까지 밀가루를 저어. 예약 된 주스를 점차적으로 저어줍니다.
루 맛이 없어 질 때까지 약 30 분 동안 요리하십시오.
고른 토끼 고기를 넣고 소금,후추,매운 소스,우스터 셔 소스 및 말린 백리향으로 맛을 낸다.
큰 캐서롤 접시에 뜨거운 스튜를 붓고 맨 위에 골프 공 크기의 만두를 떨어 뜨립니다.
예열 된 오븐에서 20~30 분 동안 또는 가장자리 주위에 버블 링하고 만두가 위에 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.