토끼 빵
레시피 토끼 빵을 만들 수 있습니다 약 1 시간 40 분. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 301 칼로리, 단백질 8 그램,그리고 지방 각각 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 이 모든 조리법조리법에는 아몬드,빵 반죽,건포도 및 양상추 잎이 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가락으로 점수 17%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 부활절 토끼 빵, 버니 브레드 크루디트 플래터,그리고 토끼 껍질.
지침
1 덩어리에서 반죽의 1/4 을 잘라 토끼 머리를 위한 배 모양의 공을 만듭니다.
나머지 3/4 덩어리를 몸의 뚱뚱한 타원형 모양으로 만듭니다.
준비된 과자 굽는 판에 몸을 두고 2 개 조각을 함께 꼬집어서 머리를 붙이십시오.
수염을 위해 머리 양쪽에 약 3/4 깊이의 좁은 컷을 만듭니다.
두 번째 반죽 덩어리를 4 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
16 인치 로프에 2 조각을 굴립니다. 반으로 각 로프를 접어 귀를 형성하기 위해 머리에 끝을 꼬집어.
반죽의 세 번째 조각을 반으로 자르고 뒷발을 위해 약 3 1/2 인치 길이의 2 개의 타원형으로 만듭니다. 몸의 아래쪽에 발을 부착하십시오. 발가락을 위해 발에 두 개의 1 인치 컷을 만듭니다.
나머지 반죽을 3 조각으로 자릅니다. 2 조각을 공으로 만들고 앞발을 위해 측면을 꼬집습니다.
나머지 반죽 조각을 3 개의 동일한 조각으로 나누고 1 인치 볼로 굴립니다. 두 개의 뺨과 코를 형성하기 위해 얼굴에 반죽 공을 누릅니다.
아몬드 조각을 얼굴에 가깝게 눌러 토끼 이빨을 만듭니다.
뚜껑을 덮고 반죽이 30~45 분 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 올려 놓습니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
봉사하기 위하여는,상추 잎을 가진 서빙 큰접시를 일렬로 세우고 중앙에 있는 토끼를 두십시오.