텍스 멕스 수프

텍스 멕스 수프
텍스 멕스 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 수프. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 222 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게로 가서 잘 라페를 주워라. 물,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 81 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 텍스 멕스 버거, 텍스 멕스 다진 치킨 샐러드,및 크리미 텍스 멕스 파스타 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열 5 분에 큰 냄비에 뜨거운 기름에 양파,고추,마늘,커민을 요리하십시오. 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
고추고추
마늘마늘
양파양파
커민커민
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
물 및 무너 추가;저어. 끓여 가져 오십시오. 콩과 옥수수를 저어;2 분 요리. 또는 가열 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
콩
물
옥수수옥수수
3
그릇에 국자;아보카도와 실란트로 최고. 수프의 각 그릇에 라임 웨지를 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
아보카도아보카도
실란트로실란트로
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
난이도중간
준비 완료27 m.
서빙6
건강 점수13
접시 종류수프
잡지