텍스 멕스 비프 타코
텍스 멕스 쇠고기 타코입니다 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 316 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 전체 커널 옥수수,콩,토마토 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 텍스 멕스 버거, 텍스 멕스 다진 치킨 샐러드,및 크리미 텍스 멕스 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
양파,마늘 및 쇠고기를 추가하십시오;6 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하여 쇠고기를 무너 뜨립니다. 옥수수와 다음 6 가지 재료(옥수수를 통해 옥수수)를 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 10 분 동안 끓인다. 패키지 지시에 따라 따뜻한 토르티야. 각 옥수수에 1/2 컵 쇠고기 혼합물을 숟가락.