텍사스 프랄린 케이크
텍사스 프랄린 케이크에 대한 필요 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 658 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 97 서빙 당 센트. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,소금,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 38 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 텍사스 프랄린 치즈 케이크, 텍사스 에이&엠 케이크:쉬운 도넛 케이크,및 프랄린 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 10 인치 튜브 팬의 바닥에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 버터,흑설탕 1 컵,백설탕을 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 각 후에 잘 섞습니다. 바닐라를 저어주세요. 커피 결정을 물 속에 녹이고 혼합 될 때까지 크림 혼합물에 저어줍니다. 가루,코코아,베이킹 파우더 및 소금을 함께 약동하십시오;다만 통합될 때까지 배터로 약동하십시오. 피칸에 접어.
예열 된 오븐에서 약 55 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 멋진 케이크.
식힌 그릇에 진한 크림,소금,바닐라 및 남은 1/2 컵 갈색 설탕을 함께 저어 설탕이 녹습니다. 뻣뻣해질 때까지 식힌 비터를 사용하여 채찍질하십시오. 팬에 있는 케이크의 외부 가장자리의 주위에 칼을 달리고,서빙 격판덮개에 그것을 밖으로 두드리십시오. 설탕을 입히기 전에 케이크가 완전히 시원한지 확인하십시오. 만약 당신이 좋아하면 피칸 반으로 장식.