텍사스 스타일의 바비큐 콩

텍사스 스타일의 바비큐 콩
텍사스 스타일의 바비큐 콩은 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 221 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 겨자,후추 소스,케첩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 텍사스 스타일 바베큐 쇠고기 양지머리, 텍사스 스타일 베이컨,콩,계란:검은 콩 칠라 킬,및 훈제,향신료 문질러,텍사스 토스트에 텍사스 스타일 양지머리 비슷한 요리법.

지침

1
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
프라이팬에서 베이컨을 제거;종이 타월에 드레인.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
3
4~5 쿼트 슬로우 쿠커에서 나머지 모든 재료를 결합하십시오. 베이컨 무너질;콩 혼합물 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
4
덮개;4 6 시간을 위한 낮은 조정에 요리사.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 15 m.
서빙24
건강 점수7
잡지