텍사스 복숭아,피칸,라임을 곁들인 구운 스테이크 샐러드
텍사스 복숭아 구이 스테이크 샐러드,피칸과 라임은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 563 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 36 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 10 및 비용을 제공합니다 $5.53 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 지상 커민,지상 계피,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 시도 복숭아와 피캔을 곁들인 시금치 샐러드, 복숭아,염소 치즈,피캔을 곁들인 로스트 치킨 샐러드,및 설탕 피칸:텍사스 전통 비슷한 요리법.
지침
큰 플래터 또는 플라스틱 랩 조각에 스테이크를 놓고 안초 칠리 파우더로 양쪽을 문지릅니다. 맛이 고기에 침투 할 수 있도록 1 시간 동안 담그십시오.
그 동안 큰 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 2 개의 버너에 놓거나 실외 가스 또는 숯불 바베큐를 예열하고 매우 뜨거워집니다.
기름을 가진 거슬리는 소리를 찌르기에서 음식을 지키기 위하여 솔질하십시오. 소금과 후추로 기름과 계절 복숭아를 문질러.
복숭아 컷 사이드를 그릴에 내려 놓고 육체가 약간 부드러워지고 캐러멜 화 될 때까지 5~8 분 동안 요리하십시오. 집게로 그들을 넘겨 피부를 숯불로 3 분 동안 다른 쪽을 그릴;플래터를 제거합니다. 약간 까맣게 될 때까지 각면에 2 분 동안 석회 조각을 굽습니다.
스테이크의 표면에 과잉 고추 분말 떨어져 긁으십시오 그래서 석쇠에 점화하지 않는다. 기름과 함께 스테이크를 문 지 르 세요 그리고 소금과 후추의 양쪽 계절. 잘 까맣게 될 때까지 측면 당 4 분 동안 바베큐의 가장 뜨거운 부분에 스테이크를 굽습니다.
스테이크를 커팅 보드에 옮기고 5 분 동안 그대로 두십시오.
봉사하려면:채소를 플래터에 넣고 복숭아 반쪽,석회 조각 및 스테이크를 위에 배열하십시오.
피칸을 뿌리고 샐러드에 올리브 오일을 뿌립니다.
이 수제 칠리 파우더는 칠리에 연기가 자욱한 깊이를 더하고 스테이크에 마른 문질러줍니다. 향이 날 때까지 마른 프라이팬에 안초 칠레 조각을 약한 불로 토스트하고 팬을 흔들어 태우지 않도록하십시오.
칠레를 미니 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 가루로 만듭니다.