테프 머핀
테프 머핀은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 240 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 지상 정 향,베이킹 파우더,지상 생강,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 귀리 테프 팬케이크, 초콜릿,바나난 및 테프 컵 케이크,및 글루텐 프리 화요일:테프.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 머핀 주석에 그리스를 바르십시오.
테프 가루,현미 가루,칡 가루,베이킹 파우더,계피,육두구,정향,생강,소금을 큰 그릇에 함께 섞습니다. 밀가루 혼합물의 중심에 잘 형성.
우물에 물,피캔,올리브 기름 및 계란을 첨가하십시오.
반죽이 완전히 결합 될 때까지 젖은 재료를 건조한 재료에 휘젓습니다. 건포도,황금 건포도,살구,크랜베리를 반죽에 넣습니다.
머핀 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 예열 된 오븐에서 약 25 분 동안 굽습니다.